当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奶妈奶爸我们去哪 浅谈《大召唤师》治疗英雄

奶妈奶爸我们去哪 浅谈《大召唤师》治疗英雄

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 10:16

       没有普天下的奶瓶子,你吃啥!

没有普天下的奶瓶子,你喝啥!

吃喝都没了,你还打啥怪!

奶瓶子是多么重要的东西啊!从古至今奶瓶子的重要地位都是不可磨灭的,古代有抽水断粮的兵法,也有以逸待劳的兵法。足见有个奶瓶子是多么的重要。小编用的最顺手的奶瓶子是赫拉,也不是说赫拉有这么彪悍的技能,只是赫拉很好配缘分,经常用就导致了赫拉总是最早转生的,结果就越来越彪悍了。

 

 

赫拉加嫦娥加布伦希尔德是我最爱的一组奶瓶子。私心觉得都是高输出的奶瓶子,打起群架那都是杠杠的。小编抽到了南斗星君之后马上就换上阵了,因为长得真的好有儒将气质。因为是新出生的英雄,自然要死的,可是却没死的那么悲惨,都是三位奶瓶子的功劳。

首先,南斗星君上来被对方一击毙命了,然后嫦娥姐姐赶紧就发动了苏生的技能,然后星君就少量血复生,接着赫拉就发动了母仪天下,紧接着布伦希尔德也发动了主神的眷恋。然后星君就满血复活了!

 


 

她们三个人的技能都是很具有杀伤力的,赫拉的神的惩罚,还有嫦娥的月蚀,和布伦希尔德的末日海啸。都是大规模杀伤性技能。

 

 

这时候我就必须说道说道南斗星君了,刚开始上阵的时候我真怀疑他到底是不是紫将!不过后来升级了,也转生了,发现还是很好用的,防守和辅助真的很到位,或许不像赫拉她们那样技能很炫,就是在角落里不断的给自己人加防御,移除不良效果。默默地耕牛一只,我给点赞!现在在等待北斗星君,希望哪天能够抽到,看看那时候,南斗星君能不能大放异彩!

 


 

 

红颜祸水,胭脂成殇。这么说阿弗洛狄忒一点都不夸张。阿佛洛狄忒有着古希腊最完美的身段和样貌,象征爱情与女性的美丽,被认为是女性体格美的最高象征。游戏里的她也是妩媚而迷人,华丽而惹人怜爱。

 

 

在神话传说中,因为阿佛洛狄忒的美貌,使众天神都追求她。宙斯也追求过她但遭拒绝,因此宙斯把她嫁给既丑陋又瘸腿的火神赫菲斯托斯。但是她爱的是战神阿瑞斯,并和阿瑞斯生下爱情之神厄洛斯,和一对双胞胎。

所以,迷倒众生,就是她!话说,赫拉的管教还是不严格啊!

 


 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看