当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《金庸武侠传》曝光原画 真正的武侠巨著

《金庸武侠传》曝光原画 真正的武侠巨著

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 10:38

       搜狐畅游近日宣布,最新手游力作《金庸武侠传》将于2014年Q2推出。本作将以3DRPG手游的形式演绎金庸先生笔下的壮阔江湖。继日前《金庸武侠传》场景画面曝光后,现在又有新的重量级原画被揭开面纱。

本次曝光的两张原画一为场景原画,一为场景截图。据悉,该原画中的场景为天山灵鹫宫,画面足见画工之精良。一缕金色的阳光洒向天山绝顶,庄严的灵鹫宫被飘渺群山间林立的古刹簇拥,广袤间流露出异样神秘的江湖气质。仿佛向观众传达了另一个世界的武侠风情。

 

 

而另一张场景截图则更加令人震撼——其画面精细程度已堪比端游!虽名不见经传的路边场景,细节却一丝不苟。可见《金庸武侠传》绝对是手游中的大师杰作。

 

 

据透露,《金庸武侠传》是一款全3DRPG手游,游戏将以畅游已获得版权的10部金庸小说为蓝本进行改编,从而构筑一个跨越数百年、规模宏大前所未有的壮阔江湖。内容不仅涉及玩家们熟悉的《天龙八部》、《鹿鼎记》等热门作品,更将出现金庸笔下的其他人物和故事。诸如胡一刀、袁承志、石破天等耳熟能详的江湖传奇也将在游戏中与玩家见面。

2013年,搜狐畅游推出的大部分手游产品都是以卡牌或单机为主。而此次推出不同类型的《金庸武侠传》似乎暗示着畅游对手游市场的全面开拓和深入发展,相信造福全类型的玩家也只是时间问题。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看