当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游新作《口袋将军》狂拽炫酷吊炸天原画曝光

手游新作《口袋将军》狂拽炫酷吊炸天原画曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 10:59

       在游戏封测之前,献上的奔放豪气有深度游戏人物原画,让广大对其充满期待的玩家先睹为快!废话不多说,先共同欣赏下:

RPG手游《口袋将军》是2013年国内厂商广州乐畅科技有限公司首款力作。

在游戏封测之前,献上的奔放豪气有深度游戏人物原画,让广大对其充满期待的玩家先睹为快!废话不多说,先共同欣赏下:

 

 

《口袋将军》拥有独树一帜的游戏风格:兼具了卡牌、战棋、策略类游戏的特点,多种元素的结合,旨在让玩家感受到颠覆性的创新;游戏场景、人物等为可爱Q版的动漫画风但又有点写实感,还有比较酷的大招秘技,类似于”切水果”的玩法,除此之外游戏还拥有丰富的武将系统,历代名将乱入,如杨家将、秦始皇、赵云等等。

 

 

这传说中的妹纸是否让你眼前一亮,别有一番滋味呢?然而游戏中潇洒帅气、风流倜傥的男主角的外形才是小伙伴们关心的焦点.英勇魁梧的身姿,彪悍有力的肌肉,帅气飘逸的长发,无犀利的眼神,江湖大侠要的就是这个范儿!

 

 

如此狂拽炫酷吊炸天的原画也只有《口袋将军》才有,简直就是高端大气上档次,奔放豪气有深度。

更多精彩内容请关注《口袋将军》

微信:koudaijiangjun

腾讯微博:http://t.qq.com/kdjj_lechang

新浪微博:http://weibo.com/u/3853992193

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看