当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虐杀对手 《天神传》新版本刺客将成PK霸主

虐杀对手 《天神传》新版本刺客将成PK霸主

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 11:36

       一击不中,远遁千里!刺客素来是杀戮的主宰者,在《天神传》全新App Store1.51版本中,刺客的出现引来众多玩家争相追捧,其高额的攻击、攻速、暴击、闪避使得刺客正在成为PK的霸主!

 

 

《天神传》中拥有法师、圣堂、狂战士、魔弓以及最新刺客共5大职业。其中隶属于物理近战攻击方式的刺客相较之其他职业,在命中、攻速、暴击、闪避等方面都具有巨大的优势。即使是血低、防低的劣势也会在高闪避下变得无足轻重。而刺客的技能致命毒药、残影袭击、战斗风暴等也将这几大优势发挥地淋漓尽致!

 


 

 

游戏中拥有竞技场、角斗场、军团战、天神争霸赛共计4种PK系统。玩家可以在其中挑战其他对手及军团,尽情享受战斗的畅快和刺激。刺客这一极具攻击性职业的出现,受到众多追寻战斗刺激和快感的玩家的热捧,其极具优势性的属性、绚丽的技能特效都给人带来一种视觉和心理上的双重冲击!

 

 

《天神传》官方网站:http://tsz.gfan.com

《天神传》下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/tian-shen-chuanhd-mian-fei-ban/id658665368?mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看