当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 土豪最爱 《乱斗堂》定制外套第四季盛大开启

土豪最爱 《乱斗堂》定制外套第四季盛大开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 11:38

       从“2013年最受期待的变身PK手游”,到“百度十大风云游戏”,再到金翎奖“最佳原创游戏”第一名,《乱斗堂》即将走过2013。在2014到来之前,经历最后一次狂欢吧。在“恶魔猎手”、“莎贝尔”、“进击巨人”之后,Who是第4套玩家定制外套?《乱斗堂》定制外套第四季火爆开启,选择你的挚爱形象,在《乱斗堂》留下关于你的定制传说吧!

《乱斗堂》安卓版下载地址:http://t.cn/zQsTHnW

《乱斗堂》App Store下载:http://t.appcpa.net/p8Q540

《乱斗堂》官方微博:http://e.weibo.com/ldt502

《乱斗堂》官网地址:http://ldt.punchbox.org

 

 

传说之始“恶魔猎手”

今年5月,《乱斗堂》结束了第一届玩家定制外套的活动,App一号服务器的“心雨无痕”成为首个拥有定制资格的玩家。同年6月,传说中的“一粒蛋”外套与广大乱党玩家见面。高达1.65的力量成长,让“恶魔猎手”一登场,就力克东方教主,成为力量外套No.1。从这天起,人们也开始懂得“定制外套”的强大。

 

 

吾王降临“莎贝尔”

随着恶魔猎手外套的登场,《乱斗堂》更新了全新传说外套鬼关羽,这款传说外套让玩家们看到第二款定制外套的无限可能性。紧跟玩家心雨无痕的脚步,App8服玩家Ambersky定制的全新外套“莎贝尔”闪亮登场,这位迷人的少女亚瑟王,被喜好二次元的fans们尊称为“吾王”,其原型就是注明动画Fate系列中主角“Saber”。

 

 

安卓独占“进击巨人”

进入深秋,《乱斗堂》安卓版上线,为安卓玩家定制专属外套的活动也陆续展开,在今年10月,《乱斗堂》安卓版独享的重磅定制外套终于登场。从动漫《进击的巨人》中走出的50米级超大型巨人,最具破坏力的角色。力量成长介于恶魔猎手与东方教主之间,敏捷成长更高于二者,该外套一经推出就受到玩家的极力追捧。

 

 

年末狂欢“神秘第4人”

为了延续玩家定制外套的传说,今年11月23日--12月2日,将开展为期10天的《乱斗堂》私人外套独家定制第四季活动。所有使用iOS设备的玩家皆可参与,竞争《乱斗堂》最高荣誉——“私人外套独家定制权”。在这个年底,给力的玩家小伙伴与《乱斗堂》制作组,又能擦出什么样的火花呢?让我们拭目以待。

 

 

《乱斗堂》一路走来,与所有乱党玩家们一起度过了半年有余的时光。在今年年底,《乱斗堂》还会推出诸多活动回馈玩家。第一项就是11月底的感恩节活动,届时节日副本嘉年华再开,之前没能体验到的玩家,这次就可以和“剩光棍骑士团”决一死战了。还有诸多活动与神秘礼包在等待玩家,现在就来参加吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看