当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “东方教主”现身《神魔降临》美女专访

“东方教主”现身《神魔降临》美女专访

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 13:19

       西式魔幻卡牌手游《神魔降临》封测在11月27日画上了圆满的句号。在封测期间一直备受广大玩家的关注,虽封测活动结束但应广大玩家的要求游戏服务器将继续开启。

今天我们也很有幸地邀请到一位在游戏封测活动中比较活跃的美女玩家——柚子,话说这位妹子在生活中还是一位热爱cosplay的coser,接下来就简单的做一个采访,先附上一张妹子的cos照吧!

 

 

【小潘】:柚子你好,我是神魔策划团队的小潘,很荣幸今天能向你这样的美女进行采访。

【柚子】:小潘,你好。

【小潘】:好奇怪为什么会以水果单作你游戏的角色名?

【柚子】:因为平时经常玩游戏,角色名都是想到什么取什么,刚进入游戏时好像正在吃着柚子,很自然的就拿这个当做游戏名了。

【小潘】:看来妹子不仅爱玩游戏还是个吃货啊,那你是怎么接触到我们的《神魔降临》呢?

【柚子】:我平时也喜欢逛一些游戏的网站啊什么的,看到《神魔降临》开启游戏封测的广告,于是就想着进来玩玩啊。

【小潘】:那是什么让你坚持玩下来呢?神魔有什么吸引你的地方呢?

【柚子】:首先吸引我的是那些卡牌的造型吧,因为我平时也很爱玩cosplay,我发现那些卡牌人物造型都很有特色,里面的怪物也都带有很浓的魔幻色彩,正好是我喜欢的那种风格,而且那些欧美魔幻题材的背景画面我也是蛮喜欢的。

【小潘】:哦~看来妹子是很有艺术眼光的。那你感觉游戏有哪些特点呢?

【柚子】:像那个花园我感觉蛮有意思的,其他的大部分游戏都没有像这样的功能,平时能种种花,浇浇水,还能到别人的花园去帮忙,获得爱心,如果能去好友那里偷花就更好玩了。

【小潘】:你的建议我会替你传达给我们的开发团队,那么对于我们的游戏有什么想说的呢~

【柚子】:游戏如果能开发聊天系统就好了,因为我希望能直接和游戏里的玩家交流一些游戏经验,聊天,即使我不说话也喜欢看着别人聊天,看他们的高级卡牌。另外也祝神魔降临越来越好,希望能有更多的玩家加入我们的队伍中来!!

【小潘】:感谢柚子美女给我们的建议与祝福,我相信有你的加入我们的游戏一定会越来越好,我们也欢迎更多的帅哥美女加入到神魔降临中来。

 

 

《神魔降临》的团队一直在努力的研发中,敬请期待下一次测试的开启吧,更丰富的游

戏内容等你来体验!

官网:http://shenmo.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看