当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天爱西游》IOS畅销榜TOP10 今日加开新服

《天天爱西游》IOS畅销榜TOP10 今日加开新服

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 13:21

       《天天爱西游》自上架APP Store以来,凭借出色的产品品质受到广大玩家的喜爱,上架首日即冲进免费榜单前5,并持续多日霸占畅销榜前10,是近期最具人气的卡牌游戏。同时,《天天爱西游》还拥有超过4万条五星好评,是近期榜单五星好评数最多的卡牌游戏。为让更多玩家进入游戏,今日10:00开启全新大区——【3区遨游太虚】,众多新服活动同步上线。

多重好礼贺新服,仙玉、极品卡拿到手软。进驻新服每天登陆均可领取给力大奖,连登7天更有高星靓卡免费领取。史上最给力抽奖活动,零门槛人人有份,100%中奖,冲级、提高战力均能获得超值奖励,同时,还有超给力充值活动限时开启,超震撼充30得3300哦,一起进驻新服天天爱西游吧!

 

 

贺岁档最人气卡牌 畅销榜TOP10精品

能够登上APP Store的畅销榜,不仅代表着一款游戏的品质获得广大玩家的认可,同时也意味着在同类型游戏中属于佼佼者。在畅销榜单不乏卡牌精品大作的前提下,《天天爱西游》上架3日即迅速冲进畅销榜前10,有力的证明了其出色的游戏品质及火爆人气。

《天天爱西游》以大话西游爆笑剧情为牵引,瞄准即将临近的贺岁档,用精准的包装定位成功抢占卡牌手游新品发行空白期,弥补了广大卡迷玩家的选择空白,使之人气飙升。其中产品质量起到了很关键的作用,该作由曾开发出顶尖页游产品《龙将》的易娱网络开发而成,在国内卡牌市场中品质拔尖,背后还有金山网络良好的运营团队,使之长期高居畅销榜广受欢迎。

 

 

不一样的卡牌体验 卡牌迷的爆笑西行路

《天天爱西游》不仅拥有经典大话西游的剧情及人物设定,还加入了自由度较高的可选剧情,为玩惯了传统卡牌游戏的玩家提供了更多的想象空间。在战斗方面,强化卡牌游戏表现力度,运用全动态可视打击制作战斗特效,不同武器拥有专属打击效果,配合多达1000张的精美卡牌设定,使之受到了广大用户的一致欢迎。

 

 

出色的玩法设定及游戏品质,吸引了众多卡牌迷玩家下载并进入游戏,在《天天爱西游》上架首日,即有超过10万名玩家进入游戏,官方紧急加开新服,但依旧人气爆棚,更多新服陆续开放中。同时,官方还准备了超给力的运营活动,7星紫卡人人都有机会获得,每日登陆还可领取免费好礼,畅走西行路。

 

 

人气五星精品卡牌《天天爱西游》现已正式登陆APP Store,下载登陆即有好礼相送,立刻进入游戏一起爆笑西行吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看