当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙珠赛亚人》五个让你不得不玩的理由

《龙珠赛亚人》五个让你不得不玩的理由

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 13:26

       《龙珠赛亚人》作为一款大家所熟知的七龙珠动漫题材游戏。它在传统卡牌上添加了很多自己独有的特色玩法。华丽而炫酷的动作技能效果、丰富的卡牌道具合成系统、加上奖励诱人的对战系统。这些特点毫无疑问让这款游戏成为动漫卡牌游戏中的一匹黑马。

 

 

剧情------寻找七个龙珠

《龙珠赛亚人》这款作品是根据热门动漫《七龙珠》所改编的,故事世界中有七颗名为“龙珠”的物件,每颗龙珠各自有一至七颗不等的五角星标记并散布于世界各地,只要集齐七颗龙珠就可以呼唤出神龙,向神龙许愿便可以达成任何愿望,而龙珠在神龙实现愿望后便会自动飞散并且变成石头,一年后便可再次实现愿望。在这个无法无天的龙珠世界里,处处充满了恐怖、恶魔、战斗、热血,还有最酷的战士、最激烈的战斗、最不可思议的技能,让我们爱不释手、朝思暮想,沉浸在妙不可言的魔幻游戏世界中。

画面---卡通动漫风格

 

 

游戏采用了卡通动漫风格来还原真实的七龙珠画面,保证动漫迷进入游戏时的亲切感,提高了目标人群的接受度。《龙珠赛亚人》以日系画风精心制作七龙珠人物形象,卡牌整体十分精美,突破了常规的游戏人物设定,给玩家一种耳目一新的感觉。

养成----额外增加卡牌属性

《龙珠赛亚人》是以卡牌为主体展开的游戏功能,配合了RPG的游戏元素铺设养成路线,游戏中的卡牌升级、卡牌进化的思路基本和《我叫MT》相同,均以吞噬卡牌作为主要途径。但除此之外,《龙珠赛亚人》有一种属于自己的卡牌天赋培养功能,通过消耗一定是魂石来额外增加卡牌的属性,这使得玩家在卡牌养成上有了更多的选择方向。

战斗---还原动漫剧情

在战斗场景方面,《龙珠赛亚人》各个副本都是采用了《七龙珠》的所有剧情,使玩家在原有了解《七龙珠》剧情的过程中,又更深一步参与到了剧情中来。游戏不但只有单细胞的战斗,还添加了很多教育性的故事,例如:比克为了救悟饭而死、悟空最后的瞬间移动等,让我们在玩游戏的同时也真实的感受到故事的“爱、正”的含义。

 

 

人性化---讨好玩家的思路

《龙珠赛亚人》作为一款新的卡牌游戏,在人性化设定是还是比较好的,玩家操作一般不会感觉到非常繁琐复杂,每天登录奖励和免费2次的天赋设定都给玩家不小的吸引。此外,开发商还在游戏中添加了论坛和官方群号,来让玩家更多的拿到免费的紫卡、魂石和金币的机会,对小R和非R玩家有更大的提升。不强制玩家充值,怎么样玩法全靠玩家自己选择,这些活动让玩家不只是在玩游戏,也有助玩家利用额外的时间赚一些福利。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看