当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖街机再火 苹果新游推荐精品尽出

指尖街机再火 苹果新游推荐精品尽出

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 13:46

       苹果今日最新消息,App Store的游戏推荐榜进行了全面调整,数款精品街机动作类手游被摆上了“新品推荐榜”。街机游戏凭借操作流畅、画面火爆等特点,一向被众多玩家喜爱。这么多高品质的街机游戏同时上榜,难道街机游戏要在手机这个掌上舞台重新火起吗?

EA极品画质大作:《镜之边缘》

EA高画质大作:《镜之边缘》

 

EA作为国外老牌游戏公司,发布的游戏无一不是精品,这款跑酷主题的《镜之边缘》同样如此,堪比电脑的画质、极致流畅的跑酷动作,让玩家大呼过瘾。游戏最大的特点是跑酷的场景,玩家需要控制角色在城市众多高楼的楼顶奔跑跳跃,甚至还会有飞跃吊塔、攀附建筑架等惊险场景,小小手机也能让人肾上腺素飙升,堪称跑酷手游的经典。

游戏下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/mirrors-edge/id387999538?mt=8

红白机改编精品:《坦克部队2》

红白机改编精品:《坦克部队2》

 

童年红白机是无法忘记的,朴素画面、简陋手柄,就能让人乐此不疲。《坦克部队2》被苹果同时收录到动作游戏、街机游戏两个推荐榜,是一款以红白机《坦克大战》为蓝本的闯关竞技手游。游戏在坦克闯关的核心玩法基础上,添加了坦克技能、坦克配件等坦克强化系统,另外游戏创新加入了挑战BOSS、在线竞技等模式,将小霸王时代的“其乐无穷”延伸到了智能手机平台。

游戏下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/tan-ke-bu-dui2/id535723302?mt=8

威锋网独代:《功夫熊》

威锋独家代理:《功夫熊》

 

《功夫熊》是威锋网独家代理的一款韩国手游,游戏的剧情中规中矩,玩家操控功夫熊逐一挑战各路高手。值得一提的是游戏的打击动作和招式系统,功夫熊共有轻拳、重击两种攻击动作,不同的攻击顺序可以激发出不同的招式。另外,功夫熊还有个滚动的动作,用于走位和躲避攻击,控制一个呆萌的熊满地图滚动,也能体验到街机游戏的另类乐趣。

游戏下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/gong-fu-xiong/id692738511?mt=8

街霸主角的延续:《八神穿越了》

街霸主角的延续:《八神穿越了》

 

街霸中的八神绝对是一代传奇,它为我们的童年提供了无限的快乐。《八神穿越了》这款游戏虽然名字略有些奇葩,但还是很好的还原了八神的招式动作。游戏中的八神离开格斗场,投身到一个充满冒险的未知世界,玩家需要帮助八神,用拳头打出一条回归路。组合式攻击、酷炫的打击动作,都让这款游戏极具街霸的韵味。

游戏下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/ba-shen-chuan-yue-le/id738918577?mt=8

原汁原味的横版过关:《义江湖》

原汁原味横版过关:《义江湖》

 

看腻了各种华丽特效和3D场景,偶然来一款原汁原味的横版过关,或许也会让人眼前一亮。熟悉的虚拟摇杆操作、顺畅的横版打击动作,这款游戏不时的让人想起街机《三国志》苦练技术的回忆。既然号称江湖,游戏的特色就是丰富的武功系统,轻功、暗器、点穴、刀剑,一个传统的武侠世界跃然于手机之上。

游戏下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/yi-jiang-hu/id626649976?mt=8

华丽的特效、顺畅的操作、非常带感的打击动作,街机动作游戏的这些特点让人欲罢不能。苹果App Store本周推荐的街机游戏,很好的体现了这些特点,跑酷、坦克战斗、武侠战斗,各个题材的手游可以说是精品尽出,喜欢街机动作游戏的玩家,可以很爽的玩一段时间了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看