当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 节操碎一地!花儿大张伟《搞怪三国》定妆照曝光

节操碎一地!花儿大张伟《搞怪三国》定妆照曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 14:06

       忙碌的工作学习中,你是否会感到枯燥乏味?没关系,从今天开始,终于有一道恶搞的曙光照向了你!继前不久空中网旗下手游大作《搞怪三国》爆出携手花儿大张伟的消息后,今天,大张伟宣传片中的COS形象终于曝光!这也就意味着,史上最无厘头的三国手游即将闪亮登场!

 

看出来了吗?无厘头嘻哈潮人吕布是也

 

《搞怪三国》集棋盘冒险、战斗竞技、武魂收集、佣兵养成等多种玩法于一身,超过500小时的爆笑游戏体验在向你召唤!今天,大张伟宣布即将进入全民搞怪新时代!

 

正所谓,人中吕布,马中赤兔

 

颠覆三国毁童年

你还记得当年桃园结义的三姐妹吗?你还记得那些年刘备追过的貂蝉吗?这些被玩坏的三国内容只在《搞怪三国》里才找的到!让不恶搞不能活的大张伟欣喜的是,游戏中将会有多达300个以上的武魂随你变换,真正上演三国界的百变大咖秀!

 

那妩媚的眼神,性感的双唇,非貂蝉莫属

 

下面的镜头请各位玩家自行脑补

 

多变技能虐敌军

《搞怪三国》中每个玩家都拥有50个技能槽,一次可以选择8个带入战斗。武将不同技能也会不同,其中不乏一些搞怪招数,合理使用便可将敌军轰杀至渣,当然技能使用也是很有讲究的哦,玩家需要制定合理的组合,充满自由度和创造空间,真正做到“笑外慧中”。

 

整蛊技能自然必不可少

 

奇葩武器秀下限

在拍摄现场,搞怪男神大张伟特意提到了游戏中出现的各种神兵利器。这些奇怪的武器极为符合他的无厘头审美。试想曹操拿着一把孜然肉锤敲打刘备,吕布拿着阿里重拳挥向董卓,周瑜拿着王子凉扇对着诸葛亮猛抽,会是多么令人喷饭的画面!

 

武器装备也搞怪

 

史上最没溜儿的三国游戏,花样最多的手游玩法,《搞怪三国》搞怪来袭,不一样的三国历史等你来演绎!

【下载方式】

•iOS越狱版:在91、同步推中搜索“搞怪三国”即可下载!

•Android版:在豌豆荚中搜索“搞怪三国”即可下载!

•iOS正式版:https://itunes.apple.com/cn/app/gao-guai-san-guo/id710390597?mt=8

【了解搞怪三国最新动向请关注】

•微信号:kz-ggsg

•官方网站:http://sg.kongzhong.com/

•新浪微博:http://weibo.com/kzggsg

在百度贴吧搜索“搞怪三国”,查看更多有趣的攻略资讯哦!

【游戏中遇到任何问题,欢迎联系客服】

客服邮箱:sg@kongzhong.com

QQ客服:

三国客服1:2476765763

三国客服2:2833099645

三国客服3:2579540423

三国客服4:2914658986

QQ群号: 278577775

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看