当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款萌战动漫手游《我去西游》 百变系统百变玩

首款萌战动漫手游《我去西游》 百变系统百变玩

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 14:12

       首款萌战动漫手游《我去西游》已开启全民不删档计费封测,想必不少人已经对这款游戏有所了解。萌萌可爱的主角配角小妖精、花样百出简单上手的游戏系统、重温经典的故事情节,给广大热爱《西游记》的玩家带来了别样的清新。

 

 

欢迎访问游戏官网:woqu.feiliu.com

点击下载IOS越狱版:http://app.91.com/Soft/iPhone/com.37-int.xiyoujiChannel91-1.0-1.0.html

 

 

【从头萌到脚 可爱就是要让你尖叫】

经典神话《西游记》已被改编为各式各样的作品,正经的无厘头的恶搞的,让人眼花缭乱。不过让唐僧萌得连妖精都舍不得吃,让八戒可爱得想拿来当宠物养,让小白龙羞涩得娇艳欲滴,恐怕《我去西游》还真是仅此一家别无分号呢,记得点赞哦。

 

 

【不拘一格再现经典 故事你来讲】

三打白骨精、恶斗狮驼岭、留情女儿国,面对这些耳熟能详的经典,你不再是一个听故事的人,而是真真正正的主角!当三界陷入混沌,各路神仙束手无策的时候,勇敢的少年啊,快来《我去西游》,帮助唐僧师徒创造奇迹!

 

 

【超强交互恶搞化缘 你的东西还是我的东西!】

阿弥陀佛,施主,贫僧前来化缘,快将您的银两、装备和元宝通通放进这紫金钵盂中来吧。什么不给?我的东西是我的,你的东西还是我的!施主勿怪贫僧无礼,《我去西游》的交互,靠的可是拳头!

 

 

【千种法宝万般组合】

《我去西游》的系统简洁,易于上手,只要轻轻松松点击一番,打怪升级从此不再枯燥无味。但谁说简单就会变成土鳖?《我去西游》让卡牌战斗也炫得掉渣!五行组合带来万般变化,人物技能任你定义,更有千种法宝、装备,少年,你就是掀起血雨腥风的人么!

 

 

日式萌系画风、轻松游戏享受、再加上丰富个性玩法,首款萌战动漫手游《我去西游》带来手游全新理念,已经隆重上线,欢迎访问游戏官网:woqu.feiliu.com,诚邀广大玩家一同体验超萌西游之旅。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看