当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Q4季度卡牌手游依然火爆

Q4季度卡牌手游依然火爆

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 14:16

       纵观2013年前三季度,国内手机游戏市场掀起了一股卡牌热潮,《我叫MT online》、《大掌门》、《萌江湖》三款耳熟能详的作品可谓是盆满钵满,皆位列千万月流水行列。这三款游戏的成功均有好的故事背景做铺垫,并且抢占了良好的市场先机,一举成名。

另外Q3季度收尾的卡牌大作《炉石传说》、《百万亚瑟王》的来到把卡牌游戏的档次瞬间拉高,玩家也不再满足于简单的单机玩法,期望获得更多的交互,这也值得开发商们对手游市场重新定位。

尽管国内页游、手游三国题材铺天盖地,被众多开发商认为是做烂的题材,但是不可否认的是国内依然有大批的三国忠实爱好者,包括日本、韩国、台湾的三国题材游戏数据表现都依然强劲。新晋的手游《逆转三国》、《三国来了》也位列千万月流水行列。不得不说,三国题材仍然有很大的潜力,但如何在众多三国题材的游戏中脱引而出成为了众多准备以三国题材来捞一桶金的开发商们的重要课题。

 

 

今日要介绍的也是Q4季度准备上线运营的卡牌手游《汪星三国》,该款手游也是众多三国题材中的一款。《汪星三国》和《喵将转》题材类似,用汪星人的形象来刻画三国中的角色,不同犬种对应到三国中的猛将和美人让人更生亲切感。卡牌+X已经是Q4季度卡牌游戏的通常走势,《汪星三国》也不例外,卡牌与SLG的结合相信会让众多三国爱好者眼前一亮。值得一提的是该款游戏大胆的创新,除了卡牌游戏惯有的吃卡、推图系统,《汪星三国》还融入了传技能的概念,各种卡牌之间可以互相传授技能,设想一下司马懿带上空城绝唱、赵子龙带上武圣的情况,也许三国情节很深的玩家会觉得这是在篡改历史,但游戏就是游戏,大胆的创新往往会带来更多的乐趣。另外《汪星三国》的装备系统也很独特,摒弃了国内盛行的强化、锻造、镶嵌等功能,一切装备都是通过游戏币购买成品,并且功能百变,如何为合理的猛将搭配装备也成为了游戏的另一乐趣所在。

 

 

Q4季度的卡牌依然是市场的主流,《汪星三国》将在11月27日安卓各平台首发,相信这款敢于创新的手游在Q4季度能引领新一波的卡牌热潮。

更多详情请关注游戏官网:http://www.gmgmpower.com/

或官方q群:144519987

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看