当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙侠联盟》“复仇者”新版本今日上线 复仇神装大揭秘

《仙侠联盟》“复仇者”新版本今日上线 复仇神装大揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 14:20

       《仙侠联盟》是游族网络旗下首款仙侠回合制RPG手游,目前游戏正处在不删档测试期,经过两周的测试,游戏的稳定性、可玩性都在不断提高,可见游族网络在游戏的制作和运营上费尽心思。

今日《仙侠联盟》再出新招,开启“复仇者”全新版本,让仙友们化身超级英雄,共赴复仇之路。玩家们担负起拯救世界的重任,与各路妖魔决一死战,等待着他们的是无限的荣耀和“复仇者”神装。

 

复仇者来袭

 

性感声线萌妹解说仙侠大联盟:

 

 

《仙侠联盟》安卓下载地址:http://t.cn/zRTEobE

复仇神装 英雄专属

游族网络首款仙侠回合制手游《仙侠联盟》自面世以来,一直在不断的创新,不断的优化,势必给喜欢仙侠玄幻类的玩家们带来最激情的修仙体验。今日《仙侠联盟》开启全新复仇者版本,六大“复仇”任务将带领各位仙友一同开启复仇之路,连续七天狂欢不断。

与此同时,全新的“复仇者”神装也正式与各位仙友见面了,分别是“复仇钢铁战甲”和“复仇雷神之锤”。作为40级的橙色装备,“复仇者”神装的属性远远高于同等级的橙色装备,雷神之锤更摒弃了职业限制,只要你是超级英雄,即可拥有!

 

复仇钢铁战甲

 

复仇雷神之锤

 

40级橙色装备

 

脚踏实地 用户至上

今日《仙侠联盟》开启复仇者版本的同时,也将开启新区“盘古创世”。经过两周的测试,《仙侠联盟》的数据在没有大规模投放广告的情况下,以稳定的激活率和留存率,再次鉴证了游族网络产品的品质以及对玩家的重视。

大多游戏在上线后,不断更新玩法,让玩家应接不暇,更让玩家还没有摸清楚状况,就开始新的投入。而《仙侠联盟》在几次的更新中,更注重的是版本的优化,用户感受的提升。不论是从游戏的界面,任务的体验,玩法的优化上都争取让仙友们玩起来更顺手,视觉上更生动逼真。本次的“复仇者”版本,用全新的方式带给玩家非比寻常的玩法体验,不用费心的研究,不用大批量的时间投入,即可收获新鲜的体验和超级的神装。伴随着今年的感恩节,《仙侠联盟》送给玩家的是超高价值的“复仇者”神装,和“复仇”的奇妙之旅。玩家们,只要简单的参与各种活动,收集复仇者勋章即可兑换到超级神装。

 

传说中的复仇者勋章

 

五大途径 斩获神装

拒绝平庸,争做超级英雄,是每一个修仙之人的共同追求。“复仇者”神装将是你的降妖除魔之路的得力助手。回忆起,曾经为了集齐紫色的装备,我们不仅要等体力刷副本,还要刷脸!如今《仙侠联盟》“复仇者”全新版本,五大活动七日激情连发,让你轻松获得橙色神装。玩家不仅可以通过每天在游戏中完成“复仇者”任务,来获得兑换神装的道具“复仇者勋章”,还可以通过《仙侠联盟》的官方微博、百度贴吧、官方论坛、游族微信来免费获得复仇者勋章,更快的拥有限量神装。

游族网络《仙侠联盟》今日“复仇者”版本激情开演,你就是超级英雄!复仇者联盟让我们的降妖除魔之路更加精彩。

附《仙侠联盟》游戏特色:

百万画师,绘仙侠古风

三系五行,炼最强法宝

仙兵仙兽,伴几世轮回

经典仙途,战各路妖魔

百万玩家,于乾坤斗法

《仙侠联盟》官方Web站:http://xx.youzu.com/

《仙侠联盟》官方Wap站(手机访问):http://xx.youzu.com/m

《仙侠联盟》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2015/

《仙侠联盟》新浪微博:http://weibo.com/uuzuyuxian

《仙侠联盟》腾讯微博:http://t.qq.com/yuxianuuzu

《仙侠联盟》官方QQ群:169086982(千人群)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看