当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 豆泥丸全国征集原画 大手们走起

豆泥丸全国征集原画 大手们走起

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 14:39

        《豆泥丸历险记》现面向全国征集人设原画,邀请画手们一起来为最萌的“豆泥丸”家族量身打造超能小伙伴。JJ比赛旗下蜂鸟工作室官方一共征集10枚全新“豆泥丸”形象,每个小伙伴需要自带特殊技能,善于脑补的二次元童鞋们,你所设计的“豆泥丸”一定要够独特,有故事,有背景喔。

       二次元宅腐双修的乡里乡亲们,沉迷心仪的游戏或者动漫时,你们会干什么?是整日脑补像个蛇精病一样没事儿偷着乐,还是购置各种手办娃娃满足自己的收藏控,或者是拿起笔描绘同人?把自己的脑补、画作上传后被官方转发是不是就激动得要死要活?今天,《豆泥丸历险记》让你体验到从粉丝转正,受官方光环加持的快感!

《豆泥丸历险记》现面向全国征集人设原画,邀请画手们一起来为最萌的“豆泥丸”家族量身打造超能小伙伴。JJ比赛旗下蜂鸟工作室官方一共征集4枚全新“豆泥丸”形象,每个小伙伴需要自带特殊技能,善于脑补的二次元童鞋们,你所设计的“豆泥丸”一定要够独特,有故事,有背景喔。

 

 

蜂鸟工作室是一个兼容并蓄、博爱浪漫的官方君,能够接受各种天赋异禀的“豆泥丸”形象,傻白甜、华丽系、阳光运动型、鬼畜眼镜型……甚至“行尸走肉”系都能入围。我们的口号是“图不惊人死不休”!凡采用者均有现金奖励,又能自己笔下的同人转官方,还能顺便挣点票子买手办,太幸福了有木有!

 

 

咳咳,如果有不了解“豆泥丸”是啥米东东的,现在开始体验也不晚。听我细细道来:“豆泥丸”是一群生活在泥丸森林里的快乐精灵,有一天突然被恐惧魔王抓走,并面临着魔化的危险。而一个从远方回来的“豆泥丸”(绰号:大头,绰号来源:粉丝)踏上了拯救之旅,誓将小伙伴们带回曾经的家园。官方征集的“豆泥丸”形象即将加入这群可爱的队伍当中。

《豆泥丸历险记》一款极具生命力的精品手游呢,首发不到一周就登上APP Store新品推荐排行榜前十,牛大了,你居然不知道,太不与时俱进了!有图有真相哈!

 


 

 

什么?还不明白?那就赶紧去下载啊!!!玩过几次你就知道“豆泥丸”有多可爱了!!下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/ni-wan-li-xian-ji/id736461071?mt=8

想了解参赛渠道吗?想知道大奖为何吗?欲知后事如何,请访问JJ比赛官方网站:

http://bbs.jj.cn/viewthread.php?tid=2646900&extra=page%3D1

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看