当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 久经沙场涨姿势 《七圣》必学制敌绝技

久经沙场涨姿势 《七圣》必学制敌绝技

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 14:41

       大军压境,悍将领命御敌,破敌弹指间,《七圣》传奇将领全面出击。古时便有武将谋臣之分,武将带兵杀敌,谋臣以计策助之,而《七圣》将领皆为文武全才,统兵御敌势不可挡。将领除了自身固有属性绝技外,还可不断习得新的技能,其中制敌技便是克制对手的最佳本领。

 

 

《七圣》将领可以学习三大类技能,强兵、制敌、鼓舞,其中制敌系技能是直接对敌军造成伤害或扰乱敌军的技能。制敌系技能分为三个级别,卷轴、秘籍、圣典,级别越高,技能效果越强大。卷轴是最基本的技能,制敌系卷轴技能有四个,恐吓、压制、破胆可以降低敌军各项防御,无情技能可以在产生暴击后,提升暴击伤害。

 

 

《七圣》将领制敌系秘籍技能多为攻击加成型,火神术,有几率对敌方2目标额外造成若干火焰伤害,而且受到灼伤效果。穿云箭,有几率攻击敌方2个目标,并使其陷入阵型混乱。圣典技能是《七圣》高手进阶必学的技能,主要有六个,万箭齐发、殊死搏斗、震慑之威、战神怒吼、恃强凌弱、死神之眼,圣典技能的威力效果可以对敌方造成毁灭性打击或压制性扰乱,是玩家后期梦寐以求的技能。

 

 

两军对垒,怎可无一绝技,《七圣》制敌绝技,每个将领必学技能,集合勇武与策略一身,傲视群雄,制霸七国。

《七圣》官方网站:http://7.vk51.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看