当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 让土豪内牛满面 《全民西游》唐僧八戒逆袭

让土豪内牛满面 《全民西游》唐僧八戒逆袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 14:43

       《全民西游》采用卡牌对战模式,玩家可以利用仙人卡牌的射程、攻防等属性进行排兵布阵,势力间的战斗不再是数值的碾压,而是通过运用布阵、卡牌走位等策略进行对决。玩家可以利用卡牌的属性及技能特点来排兵布阵,让每张卡牌在战斗中都能发挥最大作用,团队协作互补优劣,实现整体仙人阵容的战斗力最大化。

 

 

《全民西游》独创“回合竞技”概念,打破目前市场中众多卡牌手游单一死板的卡牌对战形式,在战斗中卡牌可以进行走位,同时阵型的选择及卡牌放置的初始位置都将是决定战斗胜负的条件。只要能够巧妙利用仙人特点,屌丝仙人也能够逆袭,三星仙人猪八戒和唐僧便是最好的例子。

 

 

随着掌教等级的提高,大多数玩家的仙人阵容都是少数的五星仙人和多数的四星仙人组成,但是游戏中还有部分玩家在使用一个奇葩阵容,便是阵容中有两个三星仙人唐僧和八戒,猪八戒会在肉盾半血的时候和肉盾换位置,然后唐僧不停的给肉盾加血,等八戒死了后,肉盾的血又快满了,如此,便可轻松打败对方,实现屌丝逆袭。

 

 

《全民西游》排兵布阵,策略大挑战,巧妙利用仙人特性便可扭转战局,起到出奇制胜的效果。

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方QQ群号:321050922

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看