当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大抗战》杀倭令 日首相安倍祖父成BOSS

《大抗战》杀倭令 日首相安倍祖父成BOSS

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 15:00

       近日我国宣布设置东海防空识别区,日本首相安倍晋三百般阻挠,指责抗议拉拢美帝,动作频频丑态百出。为何日首相对中国事宜一再阻碍破坏,《大抗战》查阅史实确认:安倍晋三外祖父竟是二战甲级战犯“岸信介”!

中国第一抗日手游《大抗战》今日首测发出红色杀倭令:最先击杀安倍晋三外祖父——“岸信介”将获得神秘奖励。诛杀日寇刻不容缓,《大抗战》今日(11月29日12:00)正式首测,带你粉碎日寇野心。

《大抗战》首测时间:11月29日12:00

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》官网玩家QQ交流群:7359424

岸信介现身《大抗战》

 

【战役副本,活捉岸信介】

岸信介为日本二战甲级战犯,日现任首相安倍晋三祖父。早在二战爆发前就活跃于伪满政坛,官至总务厅次长,同关东军参谋长东条英机齐名,是当时伪满最具影响力的日本军方实权人物。《大抗战》游戏以抗日救国为核心任务,岸信介之流绝无放过之理。游戏内设计副本玩法,以史实战役为蓝本,完美呈现超多战役副本。而岸信介即为其中一副本BOSS。敌将凶狠,并有多达10个关卡的鬼子部队层层把守,要想活捉此人需要玩家从众多抗日名将中招募较为强力的6人组成小部队,通力合作击败岸信介,以获得金钱、装备和荣誉奖励。

国共联军誓死抗日

 

【审判玩法,送上制裁之地】

玩家活捉岸信介之后,接下来可以开启《大抗战》独有审判玩法。玩家进入游戏时将获得一本战犯名册,击败敌将即可在名册上进行标记。如玩家已打败岸信介,就可以点击其头像对这位万恶的军国战犯进行正义的制裁。审判的过程除了让战犯得到罪有应得的处决下场,还能获得士气值,用于增强玩家部队的战斗力。

飞机大炮轰炸鬼子

 

【策略助阵,歼灭军国余孽】

岸信介只是日本军国势力中的一员,还有如东条英机、土肥原贤二、松井石根等日寇首领野心更大,实力更是不容小觑。《大抗战》军演策略玩法将为玩家灭日行动提供强力支持。“战术技能”如定点空投、战略轰炸、火箭炮支援为玩家在与日军对阵前提供火力压制,“排兵布阵”允许玩家调整将领位置以激活各类攻击特效,而“士气技能”更可以让抗日部队瞬间提高能力,对日寇发出致命的攻击。多种玩法相互影响演化出超多策略战术,而参考史实数据的引入将策略提升到堪比军演的程度。

中国第一抗日手游《大抗战》今日(11月29日12:00)正式首测,一起加入游戏,诛杀日寇,保卫国家!

扫描二维码下载大抗战

 

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

关键词:安倍晋三 岸信介 大抗战 首测

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看