当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖姬三国》金色技能打造神级武将

《妖姬三国》金色技能打造神级武将

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 17:47

       在《妖姬三国》的游戏中,被动技能系统一直是此款游戏区别与同质产品,使众玩家钟爱有加的特色系统之一。《妖姬三国》独具匠心引入武将被动技能,大大增强了武将的战斗实力,同时增加了游戏战斗时的可玩性。使玩家不论是日常挑战、讨伐战役,还是比武切磋都能感受到技压群雄、称霸战场的实战乐趣。

 

 

《妖姬三国》被动技能种类繁多,武将可以装备技能书增加各项属性,包括命中、暴击、闪避、格挡以及基本的攻防血速等等,且完全是自由搭配的,配合武将的属性及天赋,能够获得更强大的效果。装备被动技能的武将在征战三国的战场上变得威猛无比,战斗结局也将变幻莫测,曾经被忽视的“鸡肋”武将装备被动技能后将大大增强战斗实力,成为逆袭战场的常胜将军,一战成名,此举是何等的荣耀,想必每一位钟爱《妖姬三国》的玩家们都想成为战场上的霸主,被动技能将是你成为人中之龙,扬名立万的最佳选择!

近日《妖姬三国》开展了充值一定元宝既得“金色技能-神级命中”技能书活动,此活动一出便迎来了众多玩家的参与,纷纷慷慨解囊,购买此技能,一探金色被动技能的神威。“金色技能-神级命中”可谓是武将鏖战沙场的必备技能,装备此技能后,武将自身实力倍增,战斗中武将出击将增加命中率+18%、攻击资质+50,如此高的属性加成,在面临强大对手的挑战时将变得无比从容,战胜对手也将变得一如反掌。

还在畏惧NPC敌人的强劲攻击而胆怯吗?还在为武将倒下战斗惜败而感到叹息吗?装备“金色技能-神级命中”被动技能后你将如获新生般,傲然挺胸面对一切强敌的挑衅,逆袭战场,扭转乾坤,战斗体验将更加精彩,一骑当千绝地的反击的快感将使你成为《妖姬三国》游戏世界中,被众人无比羡慕嫉妒恨的逆天土豪!

《妖姬三国》

GC蜂巢游戏《妖姬三国》运营团队!

——关于《妖姬三国》

《妖姬三国》是GC蜂巢游戏精心打造的一款是三国卡牌类网游精品大作。游戏囊括经典三国人物形成完美的武将养成体系,更有传世神兵,宝马配英雄!玩家可以亲身体验烽火三国世界的峥嵘岁月,《妖姬三国》江山如画,美人多娇。

《妖姬三国》官方网站:yjsg.gamecomb.com

《妖姬三国》官方微博:http://weibo.com/u/3373515484

客服QQ: 800029402

客服邮箱:service@gamecomb.com

客服电话:400-751-0010

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看