当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖开战 《兄弟萌》平民大翻身

指尖开战 《兄弟萌》平民大翻身

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 17:49

       一直在行走江湖的大侠们,从未放弃他们行侠仗义的侠之梦想。《兄弟萌》带着各位玩家的上梁山完成武侠梦,来一场指尖上的竞技格斗。呼吁你的兄弟们,一起走上一段不一样的旅程!

 

 

【妙趣横生,闯关模式】

初入社会便闯到恶霸高俅虐人的现场,幸得教头王进搭救,一起痛殴了高俅一顿。但是出来混迟早要还的,没想到高俅那厮居然凭着媲美国足的球技,一跃成了太尉!哦卖糕的!在逐渐的闯关中,我们可以看到有些关卡后面有个“精”字,这个就是游戏中存在的精英和BOSS关卡。精英和BOSS关卡中的怪物难度更高,但是对应的收获也会变得更为超值和丰富。同时,在这些精英关卡当中,当BOSS的血量被降低到一定值后,就可以触发“切BOSS”,通过迅速的移动手指切割卡牌形象积累切割次数,次数越高,最后得到的奖励也更多,还有可能获得黄金哦!

 

 

【威猛霸气,幻兽系统】

这年头,没匹霸气侧漏的幻兽作伴,怎能让人感到威风凛凛?拿到幻兽后,通过装备“幻兽技能”,我们就可以在战斗中,通过手动释放的幻兽技能来控制战斗的节奏了!幻兽技能分为主动技能和被动技能。每种类型技能都多种多样,攻击技能有“火系”“冰系”“雷系”“风系”“水系”,每种技能按照星级不同都可以攻击敌人并带来不同的负面效果。被动技能则是带来针对敌人幻兽技能的强大防御力,通过提升被动技能可以降低对方幻兽释放负面效果的成功率。

 

 

【娱乐无穷,磨练副本】

要想有更好的装备,更厉害的英雄,更牛逼的幻兽和更强大的技能!这些都可以从首页上的“磨练”中获得。磨练部分是非常好玩的一部分。磨练中分为几个部分:“忠义塔”,“山神庙”,“狩猎”,“快活林”。其中,“忠义塔”可以通过爬塔来获得装备,通过“山神庙”获得“英雄”,通过“狩猎”获得幻兽,通过“快活林”获得技能。求签、猎兽

 

 

都说取之于民,用之于民。既然朝廷奸佞专政,独断朝纲。对于水深火热的百姓不闻不问,甚至依旧横征暴敛!这样的朝廷,还供着他作甚?不如索性反了他,所谓盗亦有道!《兄弟萌》等你来袭!

【关于飞娱互动】

深圳飞娱互动科技有限公司是一家从事手机游戏自助研发的专业公司。拥有多款自助研发的手机游戏 产品。飞娱互动秉承展现给市场用户完美的娱乐产品之理念,以技术为先,专注专研的研发团队为基础 ,不断开发更多优质的原创游戏。展望未来飞娱互动将继续提升产品 竞争力,以及实现为国内具有活力 的手机游戏研发公司。

-----------------------------------------------

深圳飞娱互动手游官方网站:http://www.feiyuhd.com/

龙印游戏官网:http://www.ta.cn/

寻将游戏官网:http://t.cn/z8xIbxX

大话水浒官网 :http://dhsh.ay99.net/

微博地址:http://e.weibo.com/3543673134/profile

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看