当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > SRPG手游逆袭之作《荒岛英雄》ios版正式上线

SRPG手游逆袭之作《荒岛英雄》ios版正式上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 17:51

       “可能是地球上最屌的游戏!”12月1日,百纳游戏自研产品SRPG手游逆袭之作《荒岛英雄》正式登录App Store 。伴随着正版IOS的上线,只要是手持苹果产品的玩家,都可以加入到策略SRPG新鲜玩法中,和《荒岛英雄》携手开启一场旷世战斗!

《荒岛英雄》正版地址: http://hero.baina.com/

《荒岛英雄》越狱地址: http://t.baina.com/g/hdyxI0100001

 

 

硝烟弥漫,只为活下去

一场抵抗原始土族的战争拉开了帷幕,侵略和抢夺,席卷整个荒岛!你必须以战养战,固守边界,保卫家园,同时还要烧杀抢掠,仅仅只是为了活下去。相信这会是一场残酷的战斗,但这也是对英雄的历练所在。

玩法升级,多职业操作

双拳难敌四手,一个英雄又如何去面对粗暴的原始土著?英雄莫怕,《荒岛英雄》让你能同时操控三个英雄,而且三个英雄,你还可以根据需要变换他们的职业哇。多职业英雄操作的玩法,是不是给你耳目一新的感觉?耳听不如眼见,赶紧下载游戏进来体验吧!

 

 

联盟军团,军事大作战

俗话说,一个好汉三个帮,刘备之所以能成就千秋大业,靠的是知人善用。而在《荒岛英雄》里,靠的是联盟军团。还在担心自己势单力薄,会被无情的摧残践踏?偷偷告诉你,只要加入联盟,你就能摆脱孤军奋战境界,和盟友们一起攻防协作,成就一番大事。

苹果迷们,你们还在等待什么?赶快拿起手中的“土豪”手机加入我们下载的行列中吧!

爆料:《荒岛英雄》安卓版将在2014年1月20日正式发布哇!

关于游戏

《荒岛英雄》是百纳游戏推出的一款SRPG手机游戏。独特的多职业操作系统,丰富的兵种DIY搭配系统,强大的联盟团队系统让整个游戏富有极强的策略性。英雄史诗式的魔幻剧情,玩家之间的深度交互与激烈竞技,构成了丰富多彩的游戏世界。

关于《荒岛英雄》更多信息:

官网地址:http://hero.baina.com/

游戏官方交流群:244938911

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看