当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝地逢生《兄弟萌》翻身做主人

绝地逢生《兄弟萌》翻身做主人

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 17:53

       强者,就是那么一群不断追求自我的人,自我,由个性决定,由个性繁衍,缺乏个性的人是永远成为不了强者,更不用说成为《兄弟萌》梁山上的大虾。强,从追求个性开始,突破传统武侠观念,从梁山上绝处逢生,萌将翻身做主人,来一次时尚的水浒之旅!

 

 

【萌将Q宠 妹子最爱】

诚意打造,奢华呈现,无论是游戏画面、游戏人物还是游戏特色,《兄弟萌》无不将“萌”元素体现的淋漓尽致,相信可以在同质化手游大军中脱颖而出,轻松虏获女玩家芳心。

 

 

【游戏品质 无以伦比】

《兄弟萌》游戏将创新与玩家建议紧密结合,将游戏玩法、游戏画面、游戏人物都做到极致,游戏在美术设计中投入巨大精力,战斗军阵模型、副本场景及战斗场景的画面都非常精致,远胜同类游戏,特别是战斗表现生动、形象,让玩家有着身临其境的感觉。

 

 

【英雄幻兽 任君打造】

在《兄弟萌》中打造系统中分为英雄打造、装备打造、幻兽打造三种,可分解合成更高星级,是迅速提高战斗力和合理使用废弃资源物品的好地方!英雄打造可定向打造,想合成哪个就合成哪个,几百个英雄任君挑选!

 

 

宝典真经不世出,刀光剑影几时休。快马加鞭来《兄弟萌》,跟你的小伙伴们一起来“萌”吧!

【关于飞娱互动】

深圳飞娱互动科技有限公司是一家从事手机游戏自助研发的专业公司。拥有多款自助研发的手机游戏 产品。飞娱互动秉承展现给市场用户完美的娱乐产品之理念,以技术为先,专注专研的研发团队为基础 ,不断开发更多优质的原创游戏。展望未来飞娱互动将继续提升产品 竞争力,以及实现为国内具有活力 的手机游戏研发公司。

-----------------------------------------------

深圳飞娱互动手游官方网站:http://www.feiyuhd.com/

龙印游戏官网:http://www.ta.cn/

寻将游戏官网:http://t.cn/z8xIbxX

大话水浒官网 :http://dhsh.ay99.net/

微博地址:http://e.weibo.com/3543673134/profile

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看