当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新时装原画曝光 《魂斗士》力与美的完美结合

全新时装原画曝光 《魂斗士》力与美的完美结合

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月29日 17:55

       铁骨柔情英雄汉,妖娆妩媚美人胚!血与肉的较量,力与美的结合,《魂斗士》完美诠释格斗之真正含义。

 

 

【职业-烈风】

一股西域女子的味道。外表看上去是弱小的身躯,但真正上了战场绝不输于七尺大汉,一个风一样的女子,加之一手熟练的破魂棱节棍,总能无孔不入的让敌人命丧黄泉。

 

 

【职业-铁拳】

这还是那位大叔吗?没错,就是他!卸下厚重的铠甲,依然还是威力不减,肉盾的不二选择,善于以双拳近距攻击战斗,所到之处无不退避三舍。

 

 

【职业-青电】

虽然还是俊秀貌美,但多了那么一股子傲气,仿佛不把任何人放在眼里。这位拥有超高暴击和柔韧性的青电,还会是那个近身单体输出之王吗?

 

 

【职业-月舞】

妖娆妩媚,美人胚子,御姐范儿的月舞依然让人垂帘三尺。善于远程制敌,有着较高的攻击和命中,她的银针绝无虚发,想要保命就时刻保持清醒吧。

看到全新的时装你心动了吗?《魂斗士》与大家小别2个多月都迫不及待要和大家见面了,也听说好多的魂友们也很想念我们,在这里可以很负责任的告诉大家,真的不用等很久啦,开发人员正在努力去完善游戏内容,让我们一起期待《魂斗士》的爆发。

什么是《魂斗士》?

《魂斗士》是由MMOFUN(云游游)携手铁奥软件重磅推出3D移动端格斗巨制,采用Unity3D引擎,360度自由战斗,完美诠释格斗真谛!

《魂斗士》官方网站:http://hds.yunyoyo.cn/

《魂斗士》官方微博:云游游-魂斗士

《魂斗士》官方微信:魂斗士(微信号:hundoushi 或者搜索微信公众号:魂斗士)

《魂斗士》客服电话:010--58103700

《魂斗士》交流群:157295911

《魂斗士》客服邮箱:kf@yunyoyo.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看