当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 土枪变大炮 《降龙Q传》装备升级撼动三界

土枪变大炮 《降龙Q传》装备升级撼动三界

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 09:20

       伴随我们战胜过无数敌人的武器,如今已经落伍了该怎么办?在首款情侣仙侠手游《降龙Q传》中,我们可以对这些可能被抛弃的装备进行人性化处理,那就是通过“装备升级”功能,对这些装备进行华丽的“土枪变大炮”大改造,再次变得强大起来,和我们一起继续征战修仙之路!

《降龙Q传》官网:http://xl.zqgame.com/

 

 

在斩妖除魔的战斗中,什么东西会决定最终的胜负呢?除了实力之外,手中的武器和身上的装备也是十分关键的因素!所以珍惜每一件装备,就像珍惜自己的生命一样,是很多玩家的选择。不过随着玩家等级的提升,一些曾经的高等级装备也会渐渐变得落后,虽然可以狠心抛弃它们,但难免会有不舍、心疼的遗憾。

 

 

好在《降龙Q传》中有一个非常强大的功能,那就是“炼器”。这个道具最逆天的功能就是可以将各种高等级的装备进行再次升级,升级成功后,除了精练等级降低3级之外,随机属性和镶嵌的宝石属性都保持不变。这样就能让那些我们喜爱的装备保持强大的战斗力,方便它们继续征战天下。

修仙,更是修情。为爱而战,这就是《降龙Q传》,让我们带上心爱的伙伴们,永远一起战斗到底吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看