当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民西游》三女妖上阵“魅”不可挡

《全民西游》三女妖上阵“魅”不可挡

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 09:54

       妲己起舞,妖艳迷人,纣王迷于妲己美色,荒理朝政,最后不免成为亡国之君。自古以来就有红颜祸水,亡国妖姬之说,虽然过于夸大,但其魅惑君王为一己之私而残暴鱼肉百姓,民愤四起,最终带来了亡国之祸。《全民西游》女妖魅不可挡,可令敌方男性仙人神魂迷乱,战力全失,是为破敌奇策。

 

 

《全民西游》讲究策略运用与排兵布阵,单个仙人的特殊能力微不足道,与之相关的所有仙人同上阵,可以将这些特殊能力发挥至最大,为战斗带来意想不到的效果。中品控制型仙人苏妲己,普攻可触发魅惑效果,使目标混乱,下一轮攻击其队友。苏妲己的魅惑技能一旦触发,如果魅惑到敌方火力输出仙人,则会带来奇效,让敌方阵容处于危机笼罩之中。

 

 

一个妖女足以让敌方乱了阵脚,如果《全民西游》三妖女齐上阵,可谓真正的魅不可挡。苏妲己与蜘蛛精同上阵,激活迷魂妖女特性,敌方所有男仙人防御减少,如果雉鸡精胡喜媚、蜘蛛精、妖狐苏妲己齐上阵,可激活妖女迷阵特性,敌方所有男仙防御再次大幅减少,并且两个特性的效果可以叠加,能够减少敌方所有男仙人近一半的防御。我方仙人全力出击,便可不费吹灰之力将对方歼灭。

 

 

阵容策略搭配,仙人特性巧妙利用,《全民西游》将带给你最畅爽的卡牌回合竞技体验,招募神话英雄,打造最强仙人阵容,制霸天界。

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方QQ群号:321050922

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看