当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 切出你的土豪金《水果忍者》三周年福利来袭

切出你的土豪金《水果忍者》三周年福利来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 09:59

       国民手游《水果忍者》三周年全新版本已于11月29日正式上线,为了这一场3亿中国忍者的狂欢季乐逗特别推出一系列三周年专属背景和神秘水果道具,并且还以有得“金苹果”换“真苹果”的福利作为《水果忍者》三周年狂欢季对玩家的倾情回馈,超级幸运大礼就是iPhone5s土豪一个哦!

 

 

 

活动链接:http://act.uu.cc/fruit/activity.html

周周都送土豪金

作为此次三周年狂欢季的奢华豪礼,官方特此抢购iPhone5s土豪金一台!众所周知,从土豪金问世以来价格一路飙升,最高价格被炒到了1.2万/台。而水果玩家只需在游戏中选择“街机模式”坐等金苹果的出现,只要集齐三个金苹果就可以获取丰厚的游戏奖励,同时还具备参与每周抽土豪金的活动资格哦。

贴心温暖购物卡

除了高端大气上档次的土豪金之外,小伙伴们还可以获得最实用的京东购物卡一张。眼看圣诞节、平安夜就要到来了,各大电商的一大波活动也跟着来,这个时候《水果忍者》为你贴心奉上购物卡,清空你的购物车。

水果公仔惹人爱

如果你觉得高端大气上档次的土豪金离你太远的话,那么萌动可爱的水果公仔将把你从梦想拉进现实。帅气的忍者先生,圆嘟嘟的西瓜公仔……还有很多你们所熟悉的游戏道具、人物都将被你拥入怀中,让感动来的更加真实。

国民手游《水果忍者》三周年狂欢季今日到来!3亿忍者的狂欢盛大开启,高端大气上档次的土豪金、温暖贴心的购物卡、萌动可爱的水果公仔都在等你来领回家,还在等什么?快来一起来切水果吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看