当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抗日手游《大抗战》首测 玩家好评如潮

抗日手游《大抗战》首测 玩家好评如潮

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 10:04

       中国第一抗日手游《大抗战》11月29日12:00正式首测,首测当日即有近万名玩家加入国共抗日联军。针对游戏内容和服务体验,玩家一致肯定,纷纷表示《大抗战》是一款优秀的热血抗日手游。

作为国内第一款抗日题材手游,率先将抗战历史移植到手游平台,并首次提出国共联军玩法。将军顾问团提供专业意见,“金正恩”发起“《大抗战》帮钓鱼岛上头”活动,掌中抗日的话题性,紧贴时事的互动交流,以及良好的游戏品质,正是这些赢得了玩家充分肯定。

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》官网玩家QQ交流群:7359424

响应号召,抗日救国

 

【名将强强联合,打造抗日英雄谱】

朱德与李宗仁,谁是军中战神?林彪和张学良,谁更威震敌军?《大抗战》帮你解决所有问题。全新国共合作玩法热血开启,国军共军所有将领统统一网打尽。朱德与李宗仁并肩作战,可以有!林彪和张学良合作杀敌,没问题!海量名将任你搭配,游戏中玩家将能在每次出征时选择6位将领组成部队。不同将领拥有不同技能和攻击方式,玩家在充分了解敌情后精心搭配名将组合,必将引爆超强化学反应,秒杀日本鬼子毫无悬念。名将在史实中的关系也将引入游戏,组合激活某些隐藏属性将能产生惊人效果。《大抗战》名将系统更多惊喜等你来体验。

名将带你轻松杀鬼子

 

【多线战场,围歼日寇史诗副本】

《大抗战》完美还原抗战历史全貌,十大历史战役震撼开启。淞沪会战、武汉会战、南京保卫战等众多战役带你重温热血瞬间。游戏内战役副本玩法依据时间线为玩家一一展开所有抗日战役,正面战场和敌后战场,每一场与小鬼子的战斗都不会错过。玩家既可以使用原班人马通关战役副本,感受名将荣光重现,也可以研究全新组合,不按套路出牌,才能杀的鬼子措手不及。每场战役副本由10场战斗组成,集结众多日军士兵,玩家需要层层突破,并在第五关和第十关与日军BOSS进行激战。东条英机、土肥原贤二、松井石根等日寇首领均会在此出现。击败他们获得海量武器、银元和珍稀名将卡牌的奖励吧。

国共联军共赴战场

 

【助阵辽宁号,空中打击决胜千里】

《大抗战》除真实再现了我军地面部队与日寇在战场浴血奋战的精彩桥段,还首创空军玩法。玩家在指挥战斗时,将可以使用多种战术技能。而其中的伤害类技能将囊括超多空战战术,空中支援、战术导弹、红外制导,各式空军专属技能热血助阵。玩家可以选择其中四个技能,简单组合俨然一支正规空战部队俯瞰战场。与日寇决战时,呼叫我军空战部队支援,只见满屏幕飞机导弹炸的鬼子无处逃生。一如我国辽宁号航母携带重装轰炸机群镇守东海,超强的空中火力压制绝对是战场的制胜法宝。

《大抗战》游戏简介:由军方将军顾问团力荐,千万巨资精心打造的8年抗日题材手游精品,堪称中国第一抗日手游大作!游戏首创国共联军玩法,包含百位名将收集、史诗战役、华丽画面、排兵布阵策略、动感军事战斗等玩点,展现一段波澜壮阔的抗日战争历史。

超强火力秒杀鬼子部队

 

扫描二维码下载大抗战

 

中国第一抗日手游《大抗战》正式首测(11月29日12:00),抗日大幕已经开启,你还没有召集你的灭日大军么?!点击下载,赶紧开启你的掌中抗日时代!

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

关键词:大抗战 首测 手游 抗日

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看