当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 让女神们在T的肩膀上起舞吧!浅析《大召唤师》肉盾

让女神们在T的肩膀上起舞吧!浅析《大召唤师》肉盾

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 10:07

       小编以前总觉得,T就是血量比较多,掉血比较少的那种东西。《大召唤师》里面的肉盾真是让小编领教了。

小编一直以为潘凤是输出的,只不过是比较抗打的输出,但是后来在网站上看的攻略,说潘凤是肉盾,还是肉盾排名前三的英雄。现在想想,小编可以嘴硬的说,潘凤不是奶!

 

 

本着血多就是T的原则,小编第一个T是米诺陶,不过真心没用过,兽系的不喜欢用,兽系的除了哮天犬以外其余的都没有用过,因为长得不好看,特别是希腊神话中的那些半人半兽的,真心接受不了啊!

 

 

潘凤和米诺陶都是高输出型的T,真心让小编觉得《大召唤师》这个游戏的英雄好用,配合起来特别的顺手。这么说,其实是想为我再次混淆T和治疗做辩解,我会说嘛!

 

 

阿弗洛狄忒这个被我混淆为辅助型治疗的T,真心不喜欢女人站在前排啊!女神就应该站在T的肩膀上,负责发动华丽美腻的技能!正所谓,“你负责拼打厮杀,我负责华丽如杀!”原谅我手残吧!

 

 

二师兄居然是如此凶恶的表情,那鲜绿色的眼妆着实吓了我一跳。而那朵娇艳的花朵,让我想到了某评委。二师兄我也没用呢,因为一直没有孙悟空和白龙马来凑缘分什么的,就一直被我雪藏。没想到,二师兄居然是辅助型的,我怎么觉得二师兄只会给自己人添乱呢?!

 

 

骚年哟!就让女神们在T的肩膀上尽情的舞蹈吧!T就是骑士精神的最完美体现,所以小编才会觉得女人不可能是T。但是在《大召唤师》中,没有绝对,只有无限的可能。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看