当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神鬼幻想》获得CGDA最佳数值设计奖

《神鬼幻想》获得CGDA最佳数值设计奖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 10:17

       第五届中国优秀游戏制作人评选大赛(简称:CGDA)于2013年11月28日在北京隆重召开,本届CGDA共有460只游戏研发团队或者个人报名角逐16个奖项。由完美世界研发的手游《神鬼幻想》喜获CDA最佳数值设计奖,副总裁刘航出席了此次盛会,并上台领奖致谢词。对于一款尚未公测的游戏来说,能够获此殊荣,其游戏品质之高可见一斑。

完美世界的游戏画质一向令人称道,《神鬼幻想》采用U3D引擎,由《神鬼世界》、《神鬼传奇》的端游原班人马打造,华丽精致的画面完全可与端游相媲美。畅爽的打击感和激情的战斗是一款ARPG游戏所不可或缺的品质。《神鬼幻想》采用即时制战斗模式,左手移动虚拟摇杆,右手点击技能快捷键进行操作,角色动作超快的响应速度可以让玩家充分体验到战斗的爽快感。独特的镜像组队、魔匣系统、探险队、离线竞技场等多种全新的特色玩法,也让人耳目一新。据悉,这款手游将在明年1月与玩家正式见面,相信能为玩家带来不同与以往的游戏感受。

中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)是中国首个致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队的评选活动,自创办起便得到游戏业界的积极参与和产业人士热切关注。本次大赛邀请国内外游戏企业近60位知名专家组成的评审团对参赛作品进行了严格公正的评审,是目前中国戏研发领域中专业性和含金量最高的荣誉。《神鬼幻想》在此次大赛中充分展现了自身的游戏品质,也展现了完美世界研发团队的超强实力。让玩家对游戏充满了期待。

 





 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看