当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 将领进阶 《七圣》小将摇身成土豪

将领进阶 《七圣》小将摇身成土豪

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 10:35

       《七圣》将领进阶系统,让无名小将摇身成土豪,无论是乱世枭雄还是野史小将,只要你拥有一颗火热的心,拥有成为无双大将的信念,通过《七圣》一系列的将领进阶系统,最终都会成为战场上的耀眼明星,成为众人仰慕的悍将。

 

 

《七圣》作为军队对战的手游,将领和兵种都会是军事力量的核心,一个强力将领可以大幅提升军队的战斗力,所以将领的进阶设定对将领实力的影响非常大。《七圣》中将领的进阶途径包括强化、升级、进化等,品质越高的将领进阶后能力提升幅度会越大。

 

 

通过将领进化可以大幅提升将领技能的熟练度,技能熟练度增加后,技能所带来的效果也会大幅增加。将领可以吞噬其他将领来快速获得经验,让将领快速升级。将领进化时需要该将领达到一定等级,并且还要拥有该将领一定数量的魂魄,将领进化后所有技能的等级都会增加,同时技能熟练度及熟练度上限也会增加。

 

 

《七圣》将领进阶,无名小将的逆袭之路,天选名将的成神之路,历史名将成长的必经之路,君主军事实力增加,群雄割据,胜者为王!

《七圣》官方网站:http://7.vk51.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看