当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小小龙女在哪里?《大笑江湖》给力队友出场见客

小小龙女在哪里?《大笑江湖》给力队友出场见客

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 10:40

       近期于正版《神雕侠侣》又爆“萌”料,童年版小龙女张籽沐剧中造型曝光,一双大眼睛“萌”爆网络,被称为小小龙女。偌大的江湖,属于你的超萌小小龙女又在哪里?真3D无厘头武侠手游《大笑江湖》拥有超给力的队友招募系统,小师妹、林平之、张无极各路江湖好汉、神仙MM等待加入你的队伍,快来一起寻找你大眼睛的小小龙女吧。

《大笑江湖》下载地址:http://t.cn/zR9QOB8

《大笑江湖》官方微博:http://weibo.com/u/3771933503

 

 

《大笑江湖》中结交队友的玩法叫做伙伴系统,就是让大家广交小伙伴,共同征战江湖。随着玩家主线剧情的进行和等级的提升,会解锁越来越多的小伙伴,玩家只需支付一定的剧情道具,就可以雇佣到这名伙伴了。解锁伙伴需要的等级差距不一,这主要是根据相应开启的副本而定,所以玩家在招募伙伴前需要规划一下。

 

 

当玩家到达相应的等级后,就可以前往酒楼招募伙伴了,玩家以后解锁的所有伙伴也都会在酒楼中,方面玩家随时招募。不过要注意,招募伙伴是有上限的,最大为5人。如果达到上限后,就不能继续招募了。玩家可以根据自己的队伍构成,选择先招募哪位大侠协助自己。

 

 

刚刚接触《大笑江湖》的玩家可能不清楚自己需要招募哪位同伴,在这里笔者推荐林平之、张无极、依琳,这三位万金油同伴。林少侠由于练了辟邪剑谱,外功攻击较高,配合暴击可充当DPS。张无极由于有九阳神功护体,天生高血高防,内外功都伤不了他,是合格的MT,依琳就是队伍中不可缺少的小护士。初期有这3人助阵,可轻松练级。

 

 

看着这么多角色,有不少玩家会问了,我们要的小小龙女在哪里?在《大笑江湖》中,除了正常剧情入手的伙伴,还会有很多特殊伙伴通过活动获得,目前《大笑江湖》正处于内侧期间,开放的特殊伙伴只有华山派大师兄令狐少侠一人。随着游戏的正式上线,任我行、阳顶天、独臂杨、小小龙女都会陆续登场,绝对不辜负玩家们的期待。

 

 

除了游戏中你可以招募到的林少侠、小师妹、田扒光、阿蛛MM,你还可以在《大笑江湖》的世界中结实很多好朋友,一起组队下副本,在世界频道中交流游戏心得等。《大笑江湖》的画风可爱,内容轻松,颇受女性玩家的喜爱。或许,这会是你和女朋友可以一起玩耍的第一款游戏哦,一同加入《大笑江湖》踏上欢乐的江湖路吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看