当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天神传》新版评测:无尽玩法的RPG手游

《天神传》新版评测:无尽玩法的RPG手游

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 11:09

       《天神传》是一款大型多人在线角色扮演手机游戏(MMORPG),近期在App Store上更新了1.51版本。相较之原有版本,新版本在画面、玩法、操作、UI等方面上进行了较为明显的优化提升,并新增了刺客职业以及SP幻神这一游离在幻神系统边缘的系统。

 

 

新版本在画面上的优化主要表现在细节方面,场景天气系统这一在大型端游中较为盛行的系统也首次在手游中呈现。同时,《天神传》明显在战斗时的人物、技能效果方面进行了优化,凸显了战斗过程,在场景、人设等方面的渲染细节也让这一版本在画面上表现最为卓著。

 

 

刺客这一新增职业的出现,让《天神传》1.51版本成为其历史上最大的一次革新,较之其他职业在攻击、防御较为平衡的设定,刺客设定为了完全的攻击性职业,想必是为了适应更多追求战斗刺激玩家的需求。刺客职业的技能如致命毒药、残影袭击、邪恶背刺、偷袭要害等想必是受了《魔兽世界》的影响,在此还要感谢E大汉化团队的贡献。

 

 

新增的SP幻神方面应该是为了填补新版本在内容方面的空白,相较之其他系统较显无趣和苍白。SP幻神中最有噱头的应该是原型取材于泷泽萝拉主演的同名电影中的四名主角。新增的“时空裂痕”玩法以及“觉醒”系统实际上都是SP幻神的搭配内容。

 

 

总结

作为中国首款3D MMORPG手游,《天神传》在玩法的丰富性及多样化上在同类手游中首屈一指。装备系统、属性培养、魔药、幻神、星相、刻印、宝石、军团、商队护送……数十种玩法让人可以极为尽情地游戏在其中,总体来说让人的游戏体验极为丰富。

《天神传》官方网站:http://tsz.gfan.com

《天神传》下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/tian-shen-chuanhd-mian-fei-ban/id658665368?mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看