当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百“团”大战 《大掌门》天下第一盟角逐

百“团”大战 《大掌门》天下第一盟角逐

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 11:13

        大联盟团战因其宏大的场面、激情的战斗而备受喜爱PK玩家的追捧,日前,第一武侠手游《大掌门》(玩蟹科技出品)对联盟系统进行了全面的升级优化,手机上从此也能体验到PC端大联盟式战斗快感,喜爱团伙作战的“疯狂”份子赶紧加入进来和各路英雄一起酣畅淋漓的大战一场吧!

 


 

 

联盟人数提升,百“团”大战

移动游戏因技术和设备等各方面的原因一直无法实现真正意义上的大联盟PK战,此次《大掌门》联盟系统升级最大的亮点就在于将联盟成员的上线调整到了40人,如此,交战联盟双方的总人数将近百人,放眼移动游戏端此等规模宏大战役可谓震铄古今!

 


 

 

有“爱”联盟,精彩不断

《大掌门》联盟系统是游戏最经典的玩法之一,玩家进入联盟可享受多重福利分享战利品,同时还可以和联盟中的其他盟友一起征战,参与各种活动,例如:紫禁之巅的盟主争夺、黑木崖、皇榜、猜拳、点睛等。

百“团”大战一触即发,谁是江湖第一帮派?大战一出激发,为联盟而战,各位掌门赶快率领门下弟子准备作战吧!

 

 

关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看