当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火影全剧情RPG手游《忍者来了OL》IOS火爆公测

火影全剧情RPG手游《忍者来了OL》IOS火爆公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 11:25

       火影忍者在大家心目中的地位想必不用我多说,《忍者来了》以其可爱的忍者明星,华丽炫酷的战斗模式,诙谐幽默的火影剧情,受到玩家的一致好评。今天《忍者来了》将正式登陆IOS平台,就让我们在游戏中,去感受昔日动漫带给我们的感动吧。

3D火影手游

 

3D大型RPG手游,网络手游新体味

还在玩那些无聊的卡牌手游吗?还在对着各种卡片干瞪眼吗?不要在折磨自己啦,高端大气上档次的3D手游才是高品位玩家的首选。

在《忍者来了》当中,所有人物角色都是一个可爱饱满的3D形象。看到可爱饱满的佐助,是不是有抱回家的冲动呢?

游戏还原了火影的经典场景和史诗级故事剧情,玩家在游戏中将作为一名新生忍者的身份,以成为最强忍者——火影为目标,跟鸣人等人一起冒险,共同经历原著中的各种试炼。

3D大型RPG手游,网络手游新体味

 

火影名人齐聚首,明星战队任搭配

随着游戏剧情的推进,越来越多的伙伴会加入你的队伍当中,其中包括小正太猿飞木叶丸,上忍教师海野伊鲁卡,霸气的桃地再不斩,可爱的男孩子白等等,甚至鸣人的老爸波风水门都将会成为你的部下。你就可以任意挑选这些帮手,组建强大的全明星战队,当然主角肯定是队伍的领队啦。

在面对敌人时就可以……嘿嘿!关门!放忍者!

火影名人齐聚首,明星战队任搭配

 

强者为王,诠释实力的排名竞技场

在玩家达到18级的时候,可以通过【小秘书】进入到竞技场当中。在竞技场中玩家可以看到比自己排名要高的玩家,只要挑战成功,玩家就能够取代失败者的排名,从而步步高升。

玩家每日可以在竞技场进行15词挑战,如果是VIP玩家的话,还可以获得更多挑战的机会。

玩家不仅可以在竞技场中成就自己的地位,还能够根据竞技场排名获得丰富奖励。

忍者世界,实力就是一切。各位新生的忍者们,为了最终成为最强的忍者——火影,快点行动起来吧。

强者为王,诠释实力的排名竞技场

 

为了回报玩家的支持,在开服之际,《忍者来了》准备了有趣的活动和丰厚的大奖。心动不如行动,快快前往游戏世界中闯荡一番吧,下一任火影就是你!

《忍者来了》官网:http://rz.longtugame.com

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看