当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄联萌》即将上线 众妹纸放弃力宏只想撸

《英雄联萌》即将上线 众妹纸放弃力宏只想撸

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 11:30

       力宏闪电结婚,众妹子心碎祝福!娱乐圈当红帅哥王力宏在公开女盆友身份后,再传出闪婚的消息,这让妹子们如何能受得了!妹子们赶紧放开力宏帅哥,回归到整片森林的怀抱吧!《英雄联萌》安卓版即将上线,清新萝莉、漂亮佳人、霸气男神,只有你想不到,没有你遇不到!赶快来《英雄联萌》寻找自己的春天吧,电竞江湖称霸天下!

 

 

【卡牌闯江湖 萌动天下】

《英雄联萌》是一款以LOL为主题的Q版卡牌对战游戏,喜欢收集的玩家可以在游戏找到自己喜欢的style哦!众多英雄排兵布阵,参与冒险,推倒BOSS,成为电竞世界的王者!可不要小瞧那些萝莉萌妹子,要知道每一张卡牌都有着独特的故事背景,火女、小提莫、菊花信等他们耳熟能详的名字,是不是让人一下子觉得非常熟悉呢!掌上娱乐大连环,让喜欢撸啊撸的你,能够随时轻松撸,不分天晴下雨,不分坐车下班,随心而动!

 

 

【独创卡牌待战 独霸天下谁最狂】

《英雄联萌》不同于当时单一的卡牌游戏,以全新的卡牌待战系统,刮起一道手游新风尚,让大家止不住眼前一亮!在九宫格阵型上,坦克与输出齐飞,治疗共长天一色,这就是最佳常见的阵型搭配!《英雄联萌》独创的卡牌待战,使得不在战场上的英雄一样有机会摆脱冷板凳,冲锋陷阵战场称雄!当战场上的英雄扛不住对手的猛烈轰击,殒身不恤的时候,就需要待战卡牌马上后来居上顶住对手炮火,上演一出反败为胜的精彩大戏!

 

 

【火力十足 阵型拼IQ】

在《英雄联萌》的电竞世界里,没有最好的阵型,只有最适合的!当对手实力与自己势均力敌,总是那么棋差一招被人K掉,有木有觉得暴躁?不同的副本、不同的阵型,往往就意味着不同的挑战,这时候就开始考验大家策略!赶快行动起来吧,谁是战阵之王,玩转江湖!

更多精彩内容,敬请期待《英雄联萌》官方官方网站!

 


 

 

掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!

掌娱天下官网地址:http://lal.palmjoys.com/

《英雄联萌》玩家Q群:26604764

《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看