当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极品妖灵召唤收藏 尽在V2.3《天书九卷》

极品妖灵召唤收藏 尽在V2.3《天书九卷》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 13:25

       话说这个“妖灵召唤”是个什么东东?

原来是在现有的“妖灵图鉴”中,新增一项召唤妖灵系统,提供给玩家快速方便地获得妖灵的一种渠道。

在《天书九卷》游戏中,如果你已拥有一只十分珍贵的妖灵,并点亮了其妖灵图鉴头像。但此刻又想拥有第二只一模一样的宝贝,来用于合成更高品阶体型的妖灵,那么该怎么办呢?

2.3版妖灵召唤功能可以帮到你!只要打开妖灵图鉴,点击“妖灵召唤”按钮,花费一定数量的道具或元宝,就可轻轻松松获得一只孪生宝贝,将它收入你的囊中。

 


 

 

《天书九卷》是一款3D回合制RPG手机网游,游戏风格定位在仙侠类,已于10月火爆公测。游戏以优美细腻的3D场景、充满中国仙侠味的精彩剧情和创新的核心玩法系统为特色,将带领玩家走进一段唯美却紧张刺激的奇妙修仙旅途。

天书九卷官方网站:http://www.tianshu9.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看