当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《将三国》第一万人国战手游 人物混乱关系大揭秘

《将三国》第一万人国战手游 人物混乱关系大揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 13:33

       第一万人国战手游《将三国》,最近的势头可谓越来越猛,在短短的1周内爬升到了畅销榜13位。作为一款三国RPG+策略类卡牌手机网游,攀升势头已经快要赶上努力上头条的汪峰了。

游戏以三国经典故事为背景。刻画了上百位经典的三国武将形象。游戏中有完美的武将收集养成系统,独特的情谊组合。随着国战的推出,更是好评如潮。

不过说起这些三国武将之间的关系,那可是乱成了一锅粥啊。

 

 

国家关系

说起来国家之间的关系似乎应该是明朗的敌我分明,但是实际上却并不是如此。三国基本上实力相差不大,如果实力相差出现一边倒的话,那就是最强的一方统一了。如果真要排名的话,那就是魏最强蜀次之吴最后,政治策略上最突出的,是魏国的夹天子以令诸侯,从小军阀到一统北方的大军阀,军事改革上面是蜀国,都知道蜀道难,诸葛亮的木牛流马运输粮草,发明连弩弓等等,是军事改革上面的特点之处内政建设三方可以说是持平,因为在三方的辖区内,都是得到百姓支持的,这就证明三方的内政都到位。对外关系吴国最突出,一会儿联合刘备打曹操(赤壁之战),一会儿联合曹操打刘备(偷袭荆州)。

在游戏中的国战也是如此,一方强大了另一方就联合对抗。赤壁的占领时间决定了最终宝箱的数量,而国王系统奖励非常丰富。每周周日产生国王,国王每天有1个5星马碎片,丞相和都督每天有1个4星马碎片,将军是每天有1个4星武器碎片,太尉是每天有1个4星防具碎片。得5星4星装备的机会又进一步了。所以如何平衡对外和对内的政策就成了每个有识之士的必修课了。

 

 

兄弟关系

说到兄弟关系,第一个想到的当然是刘关张三兄弟了。但是正史并无写到三人有结拜,只提到情若兄弟。

真正的兄弟关系则是曹操家族里的夏侯兄弟。

首先夏侯渊是夏侯惇的弟弟,夏侯惇和夏侯渊都是曹操原本夏侯一族的叔伯兄弟,也可称远房堂兄弟,并且夏侯渊的妻子是曹操的小姨子。长子夏侯衡娶曹操堂侄女为妻。夏侯惇的儿子夏侯楙更是娶了曹操的女儿清河公主。可谓是亲上加上。正式应了那句,上阵亲兄弟。

 

 

夫妻关系

娱乐圈里李亚鹏和王菲好聚好散离了婚。说起来王菲与李亚鹏是离婚夫妻,王菲旧情人为谢霆锋,而李亚鹏的旧情人为周迅,谁知谢霆锋与张柏芝离婚与周迅传出绯闻,谢霆锋与李亚鹏果然品味高度一致。王菲与周迅的口味也是出乎寻常的吻合。

三国中吕布是董卓的义子,董卓有个老婆叫貂蝉,当然这个是个卧底。但是从对外的世俗伦理来讲依然为正式的小妾。而吕布当了二五仔杀了自己的父亲董卓,完了跟貂蝉当了夫妻。后吕布身死貂蝉也不知所踪。也有传闻被曹操纳为了妾。而曹操当年则是有详细的篇章记录了他去刺杀董卓。这之间真是剪不断理还乱。

 

 

更多精彩,更多乐趣就等小伙伴自己体验了。更多精彩尽在将三国。

 

扫描《将三国》二维码下载游戏

《将三国》下载地址:http://lnk8.cn/cgEZhc

《将三国》官方网站:http://jsg.17777.com

《将三国》官方玩家群:259020674

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看