当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动漫国战卡牌大作 《火影大人》12.5不删档测开启

动漫国战卡牌大作 《火影大人》12.5不删档测开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 13:40

       由超人气动漫改编,全新国战卡牌玩法为主打,《火影大人》12月5日将首次开启不删档测试,诚邀广大动漫迷、卡牌爱好者、群P爱好者一同免费试玩,不好玩不收费,好玩更有好礼相送!

 

 

近日,动漫国战卡牌手游《火影大人》蓄势待发,已多次在各大媒体上曝光游戏细节,引来众多渠道商竞相争夺首发许可。在此,首游互动保证,此次不删档测试所挑选的渠道,将尽可能方便每一位对我们游戏感兴趣的玩家。同时在此测试期间,相关工作人员也将诚恳、耐心的记录好玩家的反馈信息与建议。

 

 

《火影大人》是一款经典动漫卡牌手游,以国战这一全新首创玩法为主打。其中,国战晚晚必开,除了让玩家锻炼身手,不断在实战中琢磨出自己的最佳卡牌阵容,有实力者更能当上“影者”,左右战局,所有参与国家荣誉之战的玩家均可拿功勋得好卡。

至于卡牌这一特点,《火影大人》将收纳原著所有出场忍者,并分为1星至5星。各类忍者属性各不相同,或进攻型,或防守型。按照原著剧情,各忍者之间也有不同的故事与羁绊,如卡卡西分队,天才三忍等队伍,因此游戏中也将采用关系加成,即选择有关系的忍者共同上阵,便可以获得属性加成。

除了忍者卡牌,玩家在游戏中还能自由收集忍术、武器、防具、饰品、印记,大家熟悉的螺旋丸、通灵之术、尸鬼封印、苦无、手里剑、兵粮丸都将一一再现,尽可能的满足玩家的视觉冲击与收集欲望。

 

 

“即使我一直都是下忍,我也会努力当上火影!”这是鸣人笨蛋说过的一句话,也是《火影大人》所推崇的观点:不管什么玩家,只要努力,人人都能当上火影!12月5日等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看