当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT》3.2版本上线 卓越游戏送iPhone向玩家感恩

《我叫MT》3.2版本上线 卓越游戏送iPhone向玩家感恩

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 14:19

       近日,2013年最受欢迎的国民级手游《我叫MT》已全面升级至3.2版。本次更新后,游戏将推出备受玩家期待的宝石系统、装备升级系统、BUFF类卡牌;同时,“卓越游戏感恩节”也将持续火爆的向玩家开放,每日200符石、百万金币的不间断发放,iPhone5S、iPad Mini等数码奖品绝对让你玩的够爽,乐的尽兴!

 

卓越游戏感恩节

 

好玩的游戏给力的奖品都快到碗里来

提到3.2版本中的宝石和装备系统,官方此前已露端倪。就在今年10月份,卓越游戏CEO邢山虎(网名说不得大师)接受媒体访问时表示:“卓越游戏非常注重玩家的反馈,当玩家希望游戏里有更多PVP玩法时,我们便在3.1版本中引入了跨服战,并举办了‘天下第一武道会’线下比赛;随后,玩家又对宝石和装备升级产生兴趣,就连我微博中也不断有玩家提出增加这类系统。我想在咨询更多玩家后,我们会考虑开发这类系统玩法。游戏嘛,玩家做主。” 没想到,大师此话仅过了短短一个多月,在全新的3.2版本里,玩家期待已久的宝石和装备系统就与公众见面了。

 

《我叫MT》群英会

 

卓越感恩节 二十二项活动堪称之最

2012年11月,卓越游戏曾一度濒临倒闭,而就在11月25日那天,《我叫MT》上线测试并被不少玩家支持喜爱,日充值2万元的数据让这个公司活了下来,也让说不得大师铭记于心,并将每年的这天定为“卓越游戏感恩节”——凡节日期间,卓越游戏必拿出比平时更感恩的心,对玩家进行游戏道具、数码产品和游戏周边等礼品回馈,以表当年之恩。2013年,也是第一届“卓越游戏感恩节”,卓越游戏全体员工悉心酝酿了多达二十二项活动,并在11月25日准时为玩家呈上,诸多活动累计时间长达数月,近乎跨年,堪称游戏活动之最。

 

《我叫MT》血精灵女法师

 

新版正逢感恩节 符石、iPhone5S任你拿

最让玩家感到激动的是,本次3.2的更新正逢“卓越游戏感恩节”活动期间。活动中,老玩家可以领取到最多2000符石的奖励,新玩家则可享受“抽奖必送紫卡”的惊喜,为玩家迎战新版中全新的副本和实力更加彪悍的BOSS时得心应手;当然,此次“卓越游戏感恩节”也为玩家准备了“官方微信感恩活动”、“官方微博感恩活动”等平台活动,热衷于数码产品和游戏周边的朋友千万不要错过,说不定小手一抖,iPhone5S“土豪金”就轻松落入你的包里呢!

 

《我叫MT》傻馒角色造型

 

虐千遍也要初恋 再送表也要做好

“卓越游戏能走到现在,是来自玩家的支持,滴水之恩当以涌泉相报。”说不得大师在接受媒体采访时表示。在大师眼中,能从激烈的游戏市场竞争中生存下来不容易,再能获得玩家的关注,哪怕是只一次“买表”都更为艰难。《我叫MT》正是在玩家“一次一次的买表”过程中慢慢改进,慢慢成长的。玩家那“恨铁不成钢”的心,在大师和每一个卓越游戏工作人员心中都变的更加强烈,而他们能做的,便是迎着玩家千百遍的嬉笑怒骂声,心怀感恩之心,一步一步做到比之前更好,最终能为更多的玩家带去欢乐。

 

《我叫MT》炮姐角色造型

 

截止笔者发文前,卓越官方还表示,希望此文不仅可以为玩家传递有关《我叫MT》的游戏资讯,如果能藉此一文再次感谢广大玩家对《我叫MT》的长期支持,说上一句“亲爱的玩家,感恩节快乐”那便是最好不过的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看