当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天外飞仙》多人战役之围战吕布

《天外飞仙》多人战役之围战吕布

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 15:30

       玩过《天外飞仙》的玩家都知道,驻守多人战役的敌方大将都是历史上鼎鼎有名的犀利人物。在征战第三章节“三英战吕布”中,玩家将经历游戏里的首场多人战役——敌方正是被称为“天下第一将”的吕布。

 

 

回顾三国故事,刘备三兄弟带领联军讨伐董卓,谁知敌将吕布以一敌三,斩杀无数将领。刘备三人只得一齐上阵,各显神通之下才赢得胜利。不过小伙伴们不要担心,只要明白《天外飞仙》多人副本的玩法,打败吕布绝对轻而易举。

 


 

 

既然是多人副本,玩家自然要三人抱成团闯关。你可以选择自己建队,等待另外两名团员加入,也可召唤神将进入战斗。你还可以直接加入别人的队伍,直接等待最后一名小伙伴的加入。

 

 

打败吕布之后,玩家除了获得藤蛇麟(用于神兵合成)外,还可额外获得20声望和12000的银两奖励。随着剧情发展,玩家将在后期接触到“南军侵攻战”“赤壁之战”“荆州之乱”等著名战役,奖励也将激增到100000银两!

小贴士:每个多人副本每天都有三次战斗机会,也就是小伙伴们能获得三次奖励,坚持完成的话十分丰厚哦。

《天外飞仙》是乐港发行的一款大型水墨策略回合制安卓网游,以清新唯美的水墨画风,刺激火爆的战斗体验,恶搞趣味的创新情节,为你带来不一样的手机网游体验!穿越时间的翅膀,触摸千年浮屠精魂,重回乱世沙场,成就一番霸业,《天外飞仙》邀您共同打造历史名将巅峰对决!

游戏下载链接(安卓):

http://pic.ledu.com/sy/apk/com.fengwo.dianjiang.lg/1.2/MandroidVersion_JOYPORT

关注微信:Joyport,第一时间获取《天外飞仙》动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看