当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骚年来开炮吧 《弹弹岛战纪》新服今日震撼开启

骚年来开炮吧 《弹弹岛战纪》新服今日震撼开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月02日 15:47

       每天上学放学、上班下班,有木有感到很无聊呢?骚年,想玩点新鲜的么?来《弹弹岛战纪》打炮吧!《弹弹岛战纪》是一款抛物线射击休闲手游,画面清新呆萌,“打炮”玩法更是风靡朋友圈,是美眉白领最爱。为让更多弹粉们入驻弹弹岛,官方特加开新服!《弹弹岛战纪》安卓6区12月02日上午11:00震撼开启!骚年,来游戏中打炮吧!

 

 

清新呆萌,美眉最爱

弹弹岛上70%的居民中为妹纸,想知道游戏俘获芳心的杀手锏么?哼哼!让岛主来现身说法吧!弹弹岛画面精致清新,萌风洋溢,游戏中场景众多,童话仙境更是比比皆是,白雪公主的城堡,拇指姑娘的蘑菇林,青蛙王子的水池等,都让人流连忘返。美眉分分钟就能穿越到童话中,实现公主梦。

 

 

漂亮服饰,俘获芳心

据说,MM的衣柜总少一件衣服,来弹弹岛就不会有这样的遗憾啦。游戏中有种类繁多的服饰供你挑选,不管你是萝莉还是御姐,公主或者女王,都能找到你的style哦。OL风、民族风、那种是你最爱呢?呵呵,实在无聊,还可以上演制服诱惑,抑或来次coser,也能给生活来点high哦。

如果你是妹纸,怎能不来弹弹岛,如果你是GG,怎忍看到岛上妹纸孤独?来吧,到弹弹岛上开炮吧!

 

 

活动精彩,奖品丰厚

为迎接开服,官方特举办多重精彩活动,十大活动火力全开,奖励丰厚让人hold不住!

入驻弹弹岛,谁才是快速升级的新人王?快速升级,会有意想不到的收获哦。在规定的时间达到11级、21级,可获丰厚奖励。双倍经验卡、拉风星星玩偶、珍稀石头等全部免费送!战力、等级都要噌噌往上升,排名前十的玩家,会有丰厚奖励呢。充值奖励更丰厚,秒杀神器“流心枪”来就能抢!更多给力活动,来弹弹岛你就知道啦。

 

 

如此萌动的游戏,如此精彩的活动,你能hold住吗?《弹弹岛战纪》安卓6区新服震撼开启!骚年,赶紧来游戏中打炮吧!精彩的捣蛋打炮之旅有你更精彩!

关于《弹弹岛战纪》

《弹弹岛战纪》是一款多人在线休闲回合制手机游戏。游戏中的角色形象可爱、生动,游戏画面精美而不乏趣味。玩家可以通过抛物线投射的方法达到命中对手或者破坏地形,从而击败对手,同时玩家也可以通过多种战斗技能和战斗道具的组合,来使得战斗更加千变万化。《弹弹岛战纪》具有丰富多样的武器、华丽的技能、超炫的必杀技,玩家从中可以获得简单、刺激、富有策略性的对战体验。

 

 

《弹弹岛战纪》官方网站:http://www.dandandao.com/client/index.action

 

《弹弹岛战纪》新浪官博:http://www.weibo.com/p/1006062880183872

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看