当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超有爱的手游 《降龙Q传》开启浪漫治愈之旅

超有爱的手游 《降龙Q传》开启浪漫治愈之旅

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 09:29

       玩过《降龙Q传》的玩家都知道,这是首款情侣仙侠手游,更是一款有爱的RPG手游大作。游戏拥有时下最完善强大的社交系统,让你随时随地都能和好友聊天吹水联络感情,更有专为情侣打造的夫妻专属玩法,让你轻松邂逅知心爱人,开启超浪漫的“治愈之旅”,告别单身的困扰。

《降龙Q传》官网:http://xl.zqgame.com/

 

 

漫长的修仙之路你永远不用害怕寂寞,《降龙Q传》的社交系统涵盖了私人聊天,队伍聊天,帮派聊天,社区聊天等多个聊天渠道,除了打字还能输入丰富的表情,让沟通变得更精彩更有趣。组队刷任务、组团刷战场,还有泡妞搞基,就是这么的轻松方便!

 

 

除了友情、兄弟情,《降龙Q传》还有一个重要任务就是帮助大家收获爱情。恐婚是一种病,得治;宅是一种态度,可以改!游戏中的婚姻系统,是宅男腐女们的福音,完善的夫妻专属聊天功能,强大的夫妻专属玩法,将吸引更多单身男女走入婚姻的殿堂,而你,只要把握机会就能收获幸福。

神奇的玄幻世界,强大的社交玩法,《降龙Q传》总能给你不一样的新奇体验,马上加入,一起为爱而战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看