当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就是天价!《仙魔决》千万代言费花落谁家?

就是天价!《仙魔决》千万代言费花落谁家?

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 09:57

       要说当今最值钱的是什么?非明星莫属。当红的明星动辄千万级的片酬,甚至片酬高达亿元的演员也找得出来。明星们如此不菲的身价也让其小小的一次代言费用也水涨船高。张柏芝、周杰伦、谢霆锋、金喜善等等重量级明星的代言费也全都是重量级的。现在这一代言之风已经蔓延到了新兴的手游领域,作为新生的热血仙侠之作,《仙魔决》也在筹谋从那些重量级明星之中请出一名与游戏契合度最高的代言人来,并砸锅卖铁为此准备了千万级别的代言费,那么千万的代言费将花落谁家呢?

 

 

仙剑第一女主角——刘亦菲

作为新一代的女巨星,刘亦菲是众多少男的梦中女神,“好好学学,长大娶刘亦菲”也曾经是多少人的座右铭。在《仙剑奇侠传》中刘亦菲将赵灵儿这一经典的仙侠形象演的深入人心,从此与仙侠结下了深厚的缘分,不愧为仙剑第一女主角。这样一位充满了梦幻色彩的仙侠系美女《仙魔决》能够请得到么?

 

 

当红的四小花旦——杨幂

杨幂可是当今红的发紫的女星,在新版的《神雕侠侣》中杨幂凭借俊俏的廉价和小邪女郭襄的传奇经历闪亮了多少人的眼睛。《仙家奇侠传三》中杨幂饰演了女主角雪见,从此便不知道是仙侠爱上了杨幂还是杨幂爱上了仙侠,《古剑奇谭》也请她出演女主角风晴雪。这样与仙侠有着不解之缘的女星不正是《仙魔决》苦苦寻找的么?

 

 

屌丝眼里的女神——柳岩

提到柳岩,相信大家的脑海里都会浮现出那张美丽的脸和那段完美的身材。自柳岩出现在公众的视野,她无论走到哪里都是惊艳全场的节奏,说起柳岩与仙侠神话的缘分,从《画皮》到《画壁》,这两大经典电影都有她曼妙的身影哦。如此符合广大屌丝口味的仙侠系美女,《仙魔决》的双眼也在紧紧盯着。

 

 

笑傲江湖任盈盈——袁珊珊

说起袁珊珊,可是于正麾下一位当红的漂亮女星,《宫锁心玉》《宫锁珠帘》《美人无泪》都是其代表之作。不过袁姗姗的命运似乎有些不公,虽然在新版《笑傲江湖》中努力的饰演任盈盈这一角色,但似乎并不讨观众欢喜,风头都被“东方不败”大人抢了去。这样令人怜惜的玉一样的女星,《仙魔决》自然也想争取有一番合作啦。

 

 

可爱魔女小碧瑶——张檬

在新一代的女星之中,张檬绝对是令人追捧的新一代仙侠系美女哦。如果说张檬与仙侠的缘分,可以追溯到《诛仙》时代,当初她在《诛仙》的MV中与任贤齐合作,饰演碧瑶这一角色,清纯的样貌迷倒众多《诛仙》迷,正在拍摄的仙侠大作《古剑奇谭》也有她的影子哦。这样的一位美女不正契合《仙魔决》最求的仙侠之风么?

 

 

仙剑掌门李逍遥——胡歌

李逍遥?胡歌?说起中国的男星中,与仙侠的缘分最深的莫过于他了,因为他的走红就是因为《仙剑奇侠传》的李逍遥,至今很多粉丝仍然叫他逍遥哥哥。仙剑之后的《仙剑三》《聊斋志异》《神话》《轩辕剑之天之痕》,说起仙侠人们就不会忘了他。有着如此高的人气加上与仙侠的不解之缘,《仙魔决》的决心还是要下的啊。

 

 

采花大盗九阿哥——韩栋

提起韩栋大家都不会忘了新《水浒传》里面的那个九纹龙史进、《步步惊心》里面的九阿哥,更不会忘了《笑傲江湖》里那个“采花贼”田伯光,当然,韩栋这个采花贼后来和霍建华饰演的令狐冲搞基去了。韩栋从热血青年到“采花贼”,能文能武、可正可邪,戏路多变,想一想《仙魔决》变幻莫测的奇幻世界真的很适合他呢。

 

 

风流才子唐伯虎——刘恺威

刘恺威何许人也,红的发紫的当红小生,杨幂的未婚夫,他可是迷倒万千少女的一大帅哥啊,离开TVB之后,刘恺威的人气一路上升,凭借《江南四大才子》《美人无泪》《国色天香》里精彩的演出,成为了多少女心中的男神,名气如日中天。虽然他与仙侠的缘分并不深,但是他阳光的气质也实在让《仙魔决》爱不释手。

 


当然了,《仙魔决》青睐的男女明星不仅仅只有上面这些哦,刘诗诗、霍建华、唐嫣都在《仙魔决》千万代言费的搜索范围之内,不过这次巨额合作究竟会选中哪一位呢?这当然需要《仙魔决》整个团队的精心思量,敬请期待哦!

《仙魔决》官网地址:http://xmj.176sy.com/

《仙魔决》官方微信:xianmojue

《仙魔决》新浪微博:http://weibo.com/xianmojue

《仙魔决》腾讯微博:http://t.qq.com/xianmojue

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看