当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《布偶英雄》多种竞技玩法 成就王者天下

《布偶英雄》多种竞技玩法 成就王者天下

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 10:11

       突破传统,结合了卡牌、RPG、策略、养成等于一体的精品手游大作《布偶英雄》即将开启首轮测试,多种竞技玩法将带领玩家进入一个充满奇幻的冒险旅程。在2013年12月5日开启的《布偶英雄》首测中,将开放全新的“竞技场”玩法,此玩法可谓是众玩家一试身手、展示实力、结交新朋友的最佳途径。各路英豪,速来齐聚布偶村,与好友结伴同行,在“竞技场”玩法中,一展英雄豪迈吧!

 

 

各路英雄汇聚,在这里技压群雄。

想和老朋友较量较量?行!约上他一起来吧!

想找个木桩子试试新配的卡组战斗力?没有问题,就在上面。

想知道自己在各路英雄里实力如何?来打个杯赛如何?有奖励哦~

哟,您就是传说中的坚挺之神最眷顾的那个“金枪不倒”啊?来我看看,恩,这些东西,英雄您看看可有中意的,钱?不不不,不需要,只要胜利多的英雄都可以来这里换些屌炸天的东西去。

 

 

啊,英雄们,战斗这东西,是很讲究的一门艺术啊~特别是海扁小怪兽的时候……不不不,是完胜对手的时候。因为每次都只会抽出三张卡牌,而且是随机的,所以运气也是很重要的嘛~不过咧,英雄您手下兵强马壮,装备精良的话,那海扁小怪兽……不不不,是作战的时候就会无限爽哦~恩?你的小伙伴们不够坚挺?木有关系,好好利用他们的出场顺序的和作用的话……击败宇宙队也不是什么难事哎~特别是要注意自己英雄的魔法恢复和卡牌的消耗哦~强大的卡牌都有较高的消耗,如果在安排卡组的时候全部都放高消耗的卡牌的话……初期大概会被揍很惨……所以英雄们要小心安排自己的出战卡组哦!

GC蜂巢游戏《布偶英雄》运营团队

——关于《布偶英雄》

《布偶英雄》是蜂巢游戏联合韩国Vanilla Breeze特别推出的一款全新原创玩法的可爱休闲卡牌游戏。游戏画风清新可爱,并且加入了战斗中操作模式,让战斗脱离只能观看单不能改变战斗安排的游戏模式。玩家能让每一张卡牌在需要的时候发挥作用。轻松愉快的带着布偶小怪兽们打败邪恶的巫师吧!

官方网站:http://boyx.gamecomb.com/

官方微博:http://weibo.com/u/3889532721

客服 Q Q:800029402

客服邮箱:service@gamecomb.com

客服电话:400-751-0010

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看