当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 换个角度玩地铁《地铁跑酷》跑酷乐趣多

换个角度玩地铁《地铁跑酷》跑酷乐趣多

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 10:23

       每天坐在地铁里无聊的看着窗外发呆,是不是很无趣?有没有想跳出车厢的冲动?在地铁之上穿梭运行么,享受自由的奔跑和极速的刺激感,潮品手游《地铁跑酷》让你换个角度玩地铁,不再被限制在条条框框里,而是突破枷锁迎驾于潮流之上。

 

 

地铁跑酷官网:

在现实生活中由于本身身体素质所限,并不是每个人都能够成为跑酷高手。看着跑酷选手们穿梭在楼顶与天台,栅栏与扶手,灵活的身姿和过人的勇气都让人印象颇深。而在潮品手游《地铁跑酷》中,玩家不出门就可以享受在来回穿梭的地铁间飞檐走壁的快感,沿着地铁轨道疾行或是借助铁皮车厢不断的跳跃,在一处处地铁轨道上也留下活跃的身影。

《地铁跑酷》是一款美漫风格的跑酷类休闲手游,游戏背景设定在地铁站,游戏的画面可爱精致,并采用3D立体视角,玩家主要帮助jack和淘气的小伙伴们躲避警察的追捕,以及在各种障碍和迎面而来的火车间飞奔。从调皮恶搞的设定、嬉皮卡通的画风以及紧张刺激、停不了手的操作体验,《地铁跑酷》都具备成为一款“潮品手游”的优良品质。

想要摆脱地铁的沉闷感,想要突破自我极限,那就快来感受本年度最潮的跑酷手游《地铁跑酷》,换个角度玩地铁,就是这么有趣,这么潮!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看