当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真忍者不卡牌 《忍者来了OL》领略最炫酷手游

真忍者不卡牌 《忍者来了OL》领略最炫酷手游

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 10:27

       随着移动设备的更新换代,卡牌手游已经无法发挥设备的潜力,这无疑是对移动设备资源的浪费。

因此现在玩手游,自然要玩更加高端洋气上档次的才行!《忍者来了》凭借着精致的游戏场景和华丽的战斗动画,以及角色扮演要素,无疑会让所有手游玩家眼前一亮。

三大忍者职业!我才是最强的忍者!

玩家可以从武忍(高格挡)、剑忍(高闪避)、暗忍(高暴击)当中选择一种作为自己的忍者职业。不管你是想要当站在前面守护伙伴的忍者,还是做一名十步杀一人,千里不留行的飘逸忍者,在游戏当中都能够找到属于你的位置。

想要成为一名强大的忍者,修行自然是必不可少的。在游戏中有多种可以让玩家成长的途径,玩家不但可以领悟各种绝招,还可以学习秘传和禁术,甚至涉猎咒印用以提升自身。

让我们以成为火影为目标,不断的努力修行吧!

职业选择

 

精美的游戏场景

《忍者来了OL》还原了火影忍者原著的经典场景,其中不仅有中忍考试时期的木叶村,波之国中,再不斩和白生死离别的鸣人大桥,甚至连鸣人经常光顾的一乐拉面馆也出现在了游戏里。玩家可以在木叶村自由行动,可以偶尔跟卡卡西打个招呼,或者光顾一下一乐拉面馆,就仿佛亲身走在木叶村中一般。

在这里,玩家们不再只是火影世界的一个看客,而是真正生活在木叶村的一名忍者,木叶村的未来由你们来创造。

精美的游戏场景

 

炫酷的战斗场面

作为一名忍者,华丽的战斗自然必不可少。在战斗时,玩家和伙伴可以使用独特的忍术攻击敌人。而且在查克拉(能量)蓄满后,还能够使用华丽的绝技打击敌人。

每一个伙伴的绝技都各不相同,比如木叶丸的色诱术,秋道丁次的肉弹战车,李洛克的木叶旋风,我爱罗的沙缚柩等等。

与伙伴不同的是,玩家在成长的道路上,并非只有一个绝招用到最后,随着等级成长,玩家将会学到更酷更炫的大绝技。

战场将因玩家和伙伴的各色绝招而变得绚丽多彩,整场战斗也将变成一种视觉的享受。

炫酷的战斗

 

各位手游玩家们,还在忍受画面枯燥的卡牌游戏吗,还在为找不到高端洋气上档次的手游而发愁吗。快点进入《忍者来了OL》,感受一下这款划时代手游带给我们的炫酷体验吧!

《忍者来了》官网:http://rz.longtugame.com

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看