当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 香艳之战 《大仙饶命》勇闯盘丝洞

香艳之战 《大仙饶命》勇闯盘丝洞

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 10:31

       《大仙饶命》的世界,即便是九天之上算无遗策的众仙也没有料到三界之战会爆发的如此猛烈,佛界、魔界两大势力联手发兵仙界,一时间南天门外仙光四射恶战频发,天空为之崩塌大地随之破碎,战况之惨烈丝毫不亚于千年前的封神之战。三界大战带来的影响波及九州各处,无数修仙道门、妖王洞府被迫出世,试图抵挡这场令三界动荡的灭世之灾。曾被唐僧师徒镇压的盘丝洞众妖趁机突破封印,在九州大地上掀起了一番血雨腥风,能否将卷土重来的七大妖王和百眼魔君彻底铲除就看诸位道友的手段了。

 

 

三界之战发生后,浩瀚无边的九州大地上涌现出了无数神秘而危险的地域,这些地域当中有的是避世而居的修仙道门,有的则是妖王出世的修炼之所。危机与机遇并存是对这些地域最完美的诠释,对于法力高深的道友来说这些地域是他们最完美的试炼之所,他们可以在这里仗剑除魔、磨练仙法也可以拜访仙门洞府交流修炼心得;而对于弱者而言这里是他们毋庸置疑的殒命之地,即便是从旁边路过也只能战战兢兢、如履薄冰。《大仙饶命》中的盘丝洞高手云集,各式各样的妖怪数不胜数,扬名三界还是魂归九幽在此一搏!

 

 

如果说泾河龙宫是名副其实的道门仙宫,那么盘丝洞便是彻头彻尾的妖魔重地。数千年的封印非但没有削弱群妖的力量,反而让它们冲破封印开启了一场范围更大的杀戮道场,成为《大仙饶命》当中赫赫有名的亡魂之地。七大蜘蛛妖王及其师兄百眼魔君平时深居于盘丝洞的深处,只有在强敌上门的时候才会出来一战,因此笔者建议诸位最好组队前往,否则难免会有性命之忧。

 

 

富贵险中求!盘丝洞当中存放有许多被妖精们聚敛而来的奇珍异宝,正因如此许多以除妖夺宝为生的赏金猎人对这些洞穴垂涎不已。在副本中,蓝色精英怪物及更高级的怪物有几率掉落稀有装备,其中普通精英怪物掉落的物品只有武器和护甲,而诸如七大蜘蛛精和百眼魔君之类的紫色品质怪物则可以掉落玩家升级灵穴所需的技能书。

 

 

原以为万民教化,天下太平,但暗地里佛、神、魔却激流暗涌,三界都欲主宰天地。为了获得新生力量,三界暗地在中洲大陆培植新势力。三界之争,万民受难,你降临于水火,临危受命,立志除三界之灾拯救世人!唐僧师徒四人西游取经之后,世间产生了何种变化?《大仙饶命》全新西游情节,给你不一样的西游体验!

官方网站:http://xian.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看