当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千军万马不可挡 《七圣》兵种互克制

千军万马不可挡 《七圣》兵种互克制

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 10:45

       征战天下,除了要有深谋远虑的智慧头脑,还要有强大的军事实力,军队的数量、兵种、军事素质等诸多要素都对军队的整体战斗力有很大的影响。《七圣》为玩家提供多个兵种,并且这些兵种间存在着相互克制的关系,除了基本兵种,七大国都拥有实力强劲的特色兵种。

 

 

《七圣》基本兵种包括:精灵盾卫、精灵骑士、精灵枪兵、精灵箭手、木牛,精灵盾卫防御能力高,克制弓兵。精灵骑士可以降低对手防御,克制盾兵。精灵枪兵命中能力高,克制骑兵。精灵箭手射程远,克制枪兵。木牛不属于作战兵种,高防御、高载货能力,主要用来掠夺资源。

 

 

在《七圣》中,所有玩家可以在招募所招募基本兵种,另外每个国家都拥有特色兵种,消耗一定数量的本国资源即可招募特色兵种,也可以花费元宝来直接招募特色兵种。特色兵种包括:光之国暗黑降头师、雪之国火铳铁骑、水之国飞斧恶棍、魂之国巨盾禁卫、风之国铁骨僵尸、泪之国丛林巨像、沙之国战驼刺客。

 

 

《七圣》基本兵种相互克制,战斗不单是军队数量的压制,而是战斗策略和指挥头脑的对决,指挥千军万马,沙场点兵。《七圣》王者争霸,邀您一战!

《七圣》官方网站:http://7.vk51.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看