当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五星大仙特性《全民西游》武器搭配手册

五星大仙特性《全民西游》武器搭配手册

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 11:04

       自古以来神魔悍将都拥有自己的专属武器以及世间罕有的法宝,通过这些武器装备拥有者可以释放出威力极其强大的能量,实现攻击防御等目的。《全民西游》中众多仙人都拥有自己的专属装备,当仙人穿戴这些装备后能力会发生翻天覆地的变化。

 

 

《全民西游》中每个仙人都具备特性,特性激活后仙人可以获得属性加成或特殊能力。让我们一起来盘点下那些最常见五星大仙和武器特性吧!大部分仙人装备专属武器后攻击力可得到提升。齐天大圣孙悟空,其武器大家最熟悉不过了,孙悟空装备金箍棒后,自身攻击力提升10%。大神后羿装备射日神弓可以提升自身10%攻击力。治疗型仙人观音大士装备打神鞭后攻击力提升。

 

 

装备专属武器还有可能获得特殊的能力。孔雀大明王孔宣装备五色神光后,普通攻击有几率攻击两次。祝融装备火神鞭后,攻击会造成敌人燃烧,每轮对目标造成一定的伤害。帝江装备帝江爪后每次可以移动两步。陆压道人装备斩仙飞刀后,普攻时有几率秒杀目标。

 

 

《全民西游》仙人特性武器会在提升仙人攻击力的同时为仙人增加额外的特殊技能或属性加成,让仙人能力发生质的飞跃。

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方QQ群号:321050922

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看