当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 力宏云迪虽曝恋情 线下互撸照样基情

力宏云迪虽曝恋情 线下互撸照样基情

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 11:23

       传说王力宏和李云迪虽同一天公布恋情,可是力宏女友姓李,云迪女友姓田,“田”字横竖都是王,显然他们依旧深爱着对方。

年度人气RPG手游《撸西游》的互撸场系统绝对是为力宏和云迪这样的好基友量身打造的基情互撸系统,与基友们每日撸一发,神清气更爽。

 

 

【每日互撸 基情无限】

玩家在完成23级主线后可以开启互撸场系统,互撸场是玩家进行PK的主要场所,并且根据战斗输赢进行每日排名。

每个玩家每天可以获得10次挑战其他玩家的机会,若击败该玩家,即可与该玩家更换互撸场排名,未使用的挑战次数可以进行储存,储存上限为30次,若挑战次数不足,还可以进行购买。

玩家每次挑战都能够获得相应的铜钱和声望奖励,每日的互撸场排名在第二天0:00时结算,玩家在第二天可领取前一天的互撸场排名奖励宝箱,奖励宝箱中包含大量的声望及铜钱。

【好友可切磋 每日无限撸】

 

 

新版《撸西游》中已经增加了好友切磋功能,玩家在好友系统中可以与任意一个好友进行PK切磋,并且不消耗挑战次数,每日切磋次数无上限。

这里可以给玩家们提供一个小技巧,玩家想在互撸场中挑战哪个玩家,可以先加这个玩家为好友,进行切磋比试,如果胜利的概率比较大,再进互撸场进行挑战,这样更有把握能打赢对方,节省挑战次数。

《撸西游》新区“天上人间”已经开启,更多精彩活动等着你们的参与!

更多精彩内容请关注《撸西游》官网:http://lu.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看