当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有朋自远方来 《天书九卷》好友遍四方

有朋自远方来 《天书九卷》好友遍四方

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月03日 11:36

       在《天书九卷》游戏中,当你遇到志同道合的朋友时,可以将他们加为好友,不仅方便以后经常联络,可能还会为即将到来的帮会系统提供缘分契机哦。

加好友的方法有:

1、手动查找

点击【左上角头像—社交—查找】进入附近玩家列表。这里可以将附近玩家加为好友,也可以手动输入好友名字发送邀请。

 

 

2、聊天栏邀请

聊天栏点击玩家名字可以向对方发送好友邀请。

 

 

3、附近玩家查找

 

 

点击主界面右上角的【地图名字】,打开当前场景列表,右侧会显示当前场景中的玩家名字,点击可以邀请添加好友。

收到好友邀请后,主界面上会弹出一个“友”字按钮,点击进行同意or拒绝操作。成为好友后,可以向对方发送私聊、信件,并可查看那对方当前的阵型。

 

 

《天书九卷》是一款3D回合制RPG手机网游,游戏风格定位在仙侠类,已于10月火爆公测。游戏以优美细腻的3D场景、充满中国仙侠味的精彩剧情和创新的核心玩法系统为特色,将带领玩家走进一段唯美却紧张刺激的奇妙修仙旅途。

天书九卷官方网站:http://www.tianshu9.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看